Тутто [categoria sta createndo] > Курилка
Женская логика
Марыч:
Братцы, тут пока будет от меня пустота.........
Вечером запостю сюда короткий рассказик, который при прочтении можно будет трактовать, как анекдот!
Я бы его разместил в "Анекдотах от Саддама", но, при прочтении, в нем оказывается есть большой-небольшой жизненный смысл и правда жизни. Все это, на мой взгляд!
Тему тоже подгоню под конву обсуждения.........
Ведь в не поучавствовать в ней и не высказаться могут только сами знаете, кто!
А если кто нибудь уже готов сказать свое мнение о НИХ (женщинах, их мыслях, поступках и мозгах) - пишите!
Я размещусь вечером попозже............
Марыч:
Почему?
Vit:
Рассуждать о женщинах дело не благодарное, они всё равно интереснее чем мы можем себе представить и уж тем более наобсуждать ИМХО.
Марыч:
Попробую отпарировать так:
В те жуткие былые морозы тоже теплее не становилось оттого, что мы про них (морозы), говорили!
Но говорили, и материли, и костерили и, даже кому то такая погода нравилась.........
Вообщем, обсуждаем мы что то или это не для того, чтоб что то изменить или опошлить, а потому, что мы просто противоположный пол и нам по идее говорить про это должно быть интересно.
Но никто ж не заставляет всю правду........
KoLaBoK:
Могу сказать пару слов о девушках, в подростковом возрасте (мой профиль :lol: ) , ну и конечно же свое мнение по поводу разумный и интеллектуальных женщин.
Хотелось бы начать с того, что о прекрасной половине человечества в общем судить нельзя, можно лишь рассматривать отдельные ситуации и поведение тех самых женщин в них, каким бы оно не было: адекватным или нет.
Хочу сказать,что по сути наши с ними (женщинами) желания в большей мере совпадают, только вот трактуем мы их совершенно по-разному, именно исходя из этого появилось выражение "женская логика" . Хотелось бы отметить что главным образом женщины редко когда подчиняются мыслям своего мозга ( в отличии от нас- мужчин), зачастую преимущественное влияние на принятия решения у них оказывает либо инстинкт, либо интуиция (очень сильно развита). Всвязи с этим хотел бы привести небольшой пример:
Женщина жила с мужем, все у них было замечательно... поженились они, ребенок был (У леди "Х" от первого брака). Был у мужа свой бизнес, который, как потом выяснилось совсем не удался. ( в общем задолжал он нн-ю сумму денег) Потом получилось так, что муж леди "Х" стал работать с братом (этой леди). И в итоге он кинул брата своей жены на очень серьезные деньги. После чего общение с ним было полностью ограничено со стороны родственников по линии жены( так как он решил подставить близких, чтобы отдать деньги). И как вы думаете повела себя в этой ситуации женщина????? ВОТ-ВОТ!!! Я сам не понимаю, но она до сих пор общается с этим человеком, ведет с ним активную семейную жизнь и обосновывает это лишь тем, что ЕЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИСХОДИТ ИЗНУТРИ!
Мораль всей "басни" такова..... точнее я лично не знаю морали этого случая, но можно делать вывод чем женщины пользуются при решении какой-либо проблемы.
В заключении хочу сказать только лишь одно: Женщины являются стимулом и двигателем нашей жизни!
PS:Примером был приведен конкретный жизненный случай, который не говорит об общем восприятии прекрасной половины человечетсва.
Навигация
Перейти к полной версии