Сев, дабы не создавать отдельную тему...Посоветуй из чего сделать переходник/муфту или как там ее еще назвать с резьбой внутренней М16 шаг 1 правая резьба, на примерно внешку М13 шаг резьбы пока не знаю. Теоретически там где М13, можно сделать М14Внутри М13 должен быть диаметр не меньше 10мм.Из прочного металла.Примерное фото изделия прикрепляю.Обещаю дать попробовать изделие
Цитата: Stone от Ноябрь 30, 2015, 11:42:00 pmСев, дабы не создавать отдельную тему...Посоветуй из чего сделать переходник/муфту или как там ее еще назвать с резьбой внутренней М16 шаг 1 правая резьба, на примерно внешку М13 шаг резьбы пока не знаю. Теоретически там где М13, можно сделать М14Внутри М13 должен быть диаметр не меньше 10мм.Из прочного металла.Примерное фото изделия прикрепляю.Обещаю дать попробовать изделие размеров не хватаетдлинна ?резьба ?...подозреваю что дюймовая ?я на неделе спрошу...
Если ты не против, то я как поеду в Москву, закину тебе это произведение искуства
на верхней фото ручка круче ))) На двух саморезах.Извините.
Цитата: Arkasha77 от Ноябрь 16, 2015, 08:21:56 pmЕсли ты не против, то я как поеду в Москву, закину тебе это произведение искуства ну давай будем считать ,что я начал и эта....первая кровь на ноже уже есть..... мояяя
Цитата: Sewa от Февраль 29, 2016, 06:23:48 pmЦитата: Arkasha77 от Ноябрь 16, 2015, 08:21:56 pmЕсли ты не против, то я как поеду в Москву, закину тебе это произведение искуства ну давай будем считать ,что я начал и эта....первая кровь на ноже уже есть..... мояяя Сева, хз что я хочу ты художник ты и придумывай, а закалить или что-то с ним сделать можно?ЗЫ: есть ещё один тем дверь блейзера рубил клинок цел....
Так мне не для этого вдруг опять зайку перееду, что бы не мучался...или как шеф оленюшку какую нибудь)))
Сева, что получется, то получится колбасу резать или блейзеры пофиг, для бычка лезвие коротковато