Уголок Шеви-клана > КлУбы Шеви-клана
Клуб "PuZoterca owners clup"
Марыч:
У кого пузотерка под жопой ...?
Знаю, что есть у нас такие ... Вам сюда .... :afro: :afro:
голосовалка есть!!
Хомяк:
Я здесь!!!ГАЗ-31029,1995 г.в,402 двигун,5 ст КПП,"чайковский"мост,цвет-белий!!! ;D ;D ;D
Марыч:
А чего с твоей Тахой ... делают?
Я то вапще пока пешеход ... надеюсь, что только до сегодняшнего вечера 8)
даже не знал как на работу ехать в -20 - то ...)))
Хомяк:
Таха в ремонте!
Grayius (Серёга):
пыж 406 универсал 2001 года...
тяжеловато после Юкона было...
но...
привык, и самое необычное - нравится машина...
почти полностью удовлетворяет потребностям...
салон комфортный, в меру просторный(после Юкона... после любой легковушки - супер!), отделка качественная...
динамика - достаточная для комфортного перемещения, механика КПП(не парит по поводу стоимости ремонта), климат-контроль, датчик дождя, подогрев сидений, обогрев зеркал, руль в 2х плоскостях, салон велюр, автосвет, ЭСП, электрозеркала, ЦЗ с ключа, иммо, релинги, задний дворник, птф, омыватели фар - это все заводская комплектация... ну, еще задняя подруливающая подвеска...
версия для россии - поэтому чуууть выше, от чистокровных французов... но все равно - жутко низкая, настоящая пуZотерка...))
одно время думал продать, а сейчас толи прикатался, толи еще что - нет желания, за эти деньги - вполне адекватная машина... альтернативы нет в таком возрасте и с такой ценой, чтоб были такие же опции...
приятель продал седан406, поискал-поискал замену, да и взял универсал, как у меня... грит, нет ничего лучше)))
вот такая пузотерная история...
но, надеюсь, это все у меня временно)))))
Навигация
Перейти к полной версии