Уголок Шеви-клана > КлУбы Шеви-клана
клуб Шевиводов из Казахстана.
Deeman843:
--- Цитата: OlegKZ от Апрель 28, 2015, 12:54:39 pm ---Земляки, где найти ручку внутреннюю правую на субур (тахо) 1997? По "колесам" звонил, только на заказ. Хочется побыстрее по незаоблачной цене. Заказать сам могу, но это две недели (дорого) или минимум месяц (дешево). Может разбирается где такая машинка?
--- Конец цитаты ---
нас тут походу два штуки всего...
если хочешь - полазь тут по разборкам. ручка маленькая - отправят и в казахстан (мне амортизаторы багажника пришли за 10 дней. ехали через алмату).
а если че посерьезнее, можешь через тк в оренбург. от туда я могу забрать и отправить по кз хоть поездом))
OlegKZ:
--- Цитата: Deeman843 от Апрель 28, 2015, 02:17:40 pm ---нас тут походу два штуки всего...
если хочешь - полазь тут по разборкам. ручка маленькая - отправят и в казахстан (мне амортизаторы багажника пришли за 10 дней. ехали через алмату).
а если че посерьезнее, можешь через тк в оренбург. от туда я могу забрать и отправить по кз хоть поездом))
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Так и сделал. Жду ответа в барахолке.
kilimanjaro:
Привет, парни! Я совсем рядом от вас, практически на границе! В Озинки ездил по делам, сейчас не катаюсь туда. Дорога совсем у нас разбита до Озинок. :)
Deeman843:
--- Цитата: kilimanjaro от Апрель 28, 2015, 02:20:20 pm ---Привет, парни! Я совсем рядом от вас, практически на границе! В Озинки ездил по делам, сейчас не катаюсь туда. Дорога совсем у нас разбита до Озинок. :)
--- Конец цитаты ---
У меня теща в Переметном живет. По этой трассе езжу каждые 2 недели)) именно поэтому мазду на блейзер поменял ::)
kilimanjaro:
--- Цитата: Deeman843 от Апрель 28, 2015, 02:31:23 pm ---
--- Цитата: kilimanjaro от Апрель 28, 2015, 02:20:20 pm ---Привет, парни! Я совсем рядом от вас, практически на границе! В Озинки ездил по делам, сейчас не катаюсь туда. Дорога совсем у нас разбита до Озинок. :)
--- Конец цитаты ---
У меня теща в Переметном живет. По этой трассе езжу каждые 2 недели)) именно поэтому мазду на блейзер поменял ::)
--- Конец цитаты ---
Практически земляки, по меркам СССР!
Навигация
Перейти к полной версии