И я хочу поучаствовать тут!!!
У меня есть рецептик шашлыка. Довольно быстрый и вместе с тем очень вкусный. Сезон начинается, поэтому может кому и понравится.
Итак, берем свинятину (украинский вариант
), лучше что-нибудь типа вырезки. Режим кубиками, как всегда на шашлык.
Далее в миксере, блендере или как эта фигня там называется размалываем в кашу следующие ингредиенты: помидоры - много, сладкий перец - если есть возможность, то разный:красный, желтый, зеленый, залень, лук, лук зеленый, соль, перец острый - все по вкусу и пристрастиям. Можно добавить лубые мясные прирпавы, по желанию и вкусу.
Все это доводим до состояния однородной гомогенной массы.
Кладем мясо в емкость ( я использую кулек ziplock такой герметично закрывающийся) и кладем при комнатной т-ре на 1.5 - 2 часа.
Через 2 часа мясо будет готово к приготовлению.
Как видите все просто, быстро и получается очень вкусно.
Мясо на мангале крутим постонно, не давая подгореть. Если не уследить, то остатки заливки подгорают.
Приятного апетита!