Вот как раз это "изредка подвисает" и напрягает. Правда у меня это "изредка" видимо на много чаще... Вопрос в том как избавится? Со своей скудностью знаний в тех. части работы инжектора не могу даже локализовать, сузить проблему поиска хотя бы до тех датчиков, от которых и зависит этот баг. Хочется понимать, какие датчики могут влиять на удержание оборотов в районе 1100 - 1200, а какие точно не причём. Например кислородники могут? А ДМРВ? Датчики температуры ДВС и воздуха, мап сенсор, датчик скорости, в конце концов? Не понимая процессов влияния этих датчиков на холостые обороты, можно до бесконечности менять их все по кругу и не по одному разу. Поэтому здесь и спрашиваю, чему уделить особое, а может и единственное внимание. Может вообще дело в контактах или проводах? В этой теме у четверых та же проблема... была. Тема то древняя, обсуждение закончилось 10 лет назад. Жалко что ничем. Никто не отписался, как решил проблему. Может кто из них заглянет сюда. Рхх менял 4 раза. Один раз ставил с исправной машины. Правда с разбора, но машину знаю, точно ездила. Второй раз купил на Дроме б/у оригинал. Ставил от нивы рхх с большой шляпой на штоке. Сейчас стоит, да, с Али экспресса. Могут ли все они иметь одинаковый глюк именно в диапазоне 1100? Знать бы точно, что только рхх может создавать такую проблему, разорился бы на новый оригинал. А так если гадать, никаких денег не хватит... На емекс оригинал стоит 33т 560 руб., 38 дней и вот оно, счастье!