Очередной раз получив в мороз по голове задним стеклом, озадачился поиском упоров заднего стекла, поиски родных и аналогов сильно били по карману и срокам доставки, сняв один упор ушёл на автобазар.Аналог нашёлся очень быстро: Упор задней двери для 2108 (2108-6308015)Ставятся как родные, стоимость 350р/шт. за голову спокоен.
Как там по усилию? не перебор?
Цитата: vlad74 от Февраль 05, 2019, 05:41:21 pmКак там по усилию? не перебор?да конечно перебор ....одно стекло вместо двери ...сам то как думаешь ?откидывает стекло на ура ,только успевай уворачиваться ))))(у меня на квадрате стояли )
...Всё прекрасно открывает и закрывает, стеколко у нас на 410 кузове не такое и лёгкое. Само стекло не поднимается при открывании замка, рукой поднимается и опускается свободно.
Цитата: Zubilo от Февраль 06, 2019, 08:51:30 am...Всё прекрасно открывает и закрывает, стеколко у нас на 410 кузове не такое и лёгкое. Само стекло не поднимается при открывании замка, рукой поднимается и опускается свободно.хорошо вам ,с 410-ым .....в Блэйзе само не распахивалось ,надо было рукой приоткрыть и голову убрать ....а вот закрывалось с заметным усилием .
Китай это да! Но меня вот например Ооочень поразил белорусский Фенокс, я не знаю как но и колодкиторм, и аморы, и пружины, и газлифт, и термостаты, и это на все существующие и существовавшие модели .... как они это делают? Как польские яблоки?)))