0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.
От шашлыка с огня, до горького шоколада с виноградом. Универсальное пойло Если терпкий на типа Мартеля, Барона Отарда или гламурного Давидофф - сигара, милое дело.
Хотя.. как то пробовали с братом ,колбасу намутить. Долго канителили с кишками и потрохами.. Чего то ели., половина сгорела).
Цитата: cubasic Серёга от Октября 10, 2013, 10:40:47 pm Хотя.. как то пробовали с братом ,колбасу намутить. Долго канителили с кишками и потрохами.. Чего то ели., половина сгорела). Эта брат, с кишками аккуратнее... А вот самогоночка своя, эта тема...
Цитата: джон от Октября 10, 2013, 10:44:55 pmЦитата: cubasic Серёга от Октября 10, 2013, 10:40:47 pm Хотя.. как то пробовали с братом ,колбасу намутить. Долго канителили с кишками и потрохами.. Чего то ели., половина сгорела). Эта брат, с кишками аккуратнее... А вот самогоночка своя, эта тема... Брат шарит про кишки ! Я больше за само...варение ! Состояние тогда было такое .
А я согласен , про работу! А в гараже .. печурку затопил .. писярик намахнул ,между 1й и 2й чего то сделал ! Так ,для движения ! Просто так ,в одного ,как то не хочется)! А тут под дело ! Понятно , что большую балгарку в руки не беру ,а с ключиком ,отвёрточкой ,чего бы и не полазить? На улке то бррррр..р.р.. -3 . Не чета вашим краям. Завидую вам .. тепло...