Автор Тема: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"  (Прочитано 98272 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Сеpгей

  • Подполковник Клана
  • ****
  • Сообщений: 5221
  • зачОООтка: +142/-3
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #540 : Августа 25, 2015, 10:17:14 pm »
Перзола баранья, очень вкусно и просто!!  :afro:
Что понадобится: 2кг бараньих ребрышек, чеснок, кинза свежая, кинза сухая, минеральная вода , соль , черный перец.
1. Ребра в ленте делим на штуки
2. Отбиваем
3. На дно чашки в который собераемся мариновать кидаем веточки кинзы, сверху ложем мясо (ребрышко к ребрышку чтобы получился ровный слой)
4. Посыпаем сухой кинзой солью перцем и чесноком кладем свежую кинзу , и снова так же складываем мясо , и так по этой схеме кладем слой за слоем
5. Заливаем минералкой , и осьавляем в холодильнике на сутки, вот в принципе и все.
Жарим около 10 минут , периодически пробуя на готовнность
Получается очень вкусно и нежно)) :D






Оффлайн Сеpгей

  • Подполковник Клана
  • ****
  • Сообщений: 5221
  • зачОООтка: +142/-3
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #541 : Августа 25, 2015, 10:23:51 pm »
Жарить по утрам надо не только мясо ;)


Оффлайн Form

  • Патриот
  • Полковник Клана
  • ***
  • Сообщений: 9504
  • зачОООтка: +270/-10
  • Откуда: Иваново - Ивановская обл. - Россия
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #542 : Августа 25, 2015, 11:32:09 pm »
зачем ребра отбивать?
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Arkasha77

  • ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • ***
  • Сообщений: 16892
  • зачОООтка: +10/-10
  • Откуда: Воронеж
  • 8-903-652-два2-42
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #543 : Августа 26, 2015, 07:13:54 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • зачем ребра отбивать?
    Ты про первое или второе блюдо? ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

    Оффлайн Sewa

    • Полковник Клана
    • ****
    • Сообщений: 10768
    • зачОООтка: +260/-8
    • Откуда: Москва
    • Авто: CHEVROLET TRACKER
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #544 : Августа 26, 2015, 08:16:49 am »
    кто мясо ,кто в мясо... ;D ;D ;D ;
    а если про еду ,то всё просто
    едешь в лес ,пристраиваешь кастрюльку(котелок) на что то горячее(костёр,газплита,зажигалка) ловишь кого нить живого (птицу,рыбу,селянку)
    птицу или рыбу кидаешь в кастрюльку ,селянку усаживаешь перед кастрюлькой ,
    далее идёшь пить водку ,в случае с селянкой ваще просто всё -она сама тебя накормит и всё такое ,
    если селянки нет накладывать корм придётся самому ,и опять же водка
    вобщем всегда получается вкуснооо ,полееезно и интерееееесно :afro:





    « Последнее редактирование: Августа 26, 2015, 08:45:04 am от Sewa »
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

    Оффлайн schwarz

    • Ст лейтенант Клана
    • **
    • Сообщений: 883
    • зачОООтка: +8/-0
    • Откуда: где то в Москве
    • Дачник
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #545 : Августа 26, 2015, 08:21:29 am »
     :afro: :afro: :afro:
    Таха-2005г.р. Была. Ниссан Патрул-2008 г.р. Был, осталась Сузуки Гранд витара 2011 г.р.

    Оффлайн IGOR 33

    • Генерал-Лейтенант
    • ******
    • Сообщений: 18778
    • зачОООтка: +287/-6
    • Откуда: Владимирская область,г.Гусь-Хрустальный
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #546 : Сентября 01, 2015, 07:58:25 pm »
    Правильно чистить ЯЙЦА, нужно ВОТ ТАК!!!  :afro:

    Никого не напоминает ? )

    Оффлайн OLEG 75

    • ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • Сообщений: 11754
    • зачОООтка: +471/-0
    • Откуда: москва-солнцево
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #547 : Сентября 01, 2015, 08:11:06 pm »
    Правильно чистить ЯЙЦА, нужно ВОТ ТАК!!!  :afro:

    />
    надо попробовать  ;D ;D ;D!!!
    есть-Trailblazer LTZ 2007г.
                
     
    был- Blazer рестайл 1999г.

    Оффлайн Сеpгей

    • Подполковник Клана
    • ****
    • Сообщений: 5221
    • зачОООтка: +142/-3
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #548 : Сентября 01, 2015, 09:33:16 pm »
    Правильно чистить ЯЙЦА, нужно ВОТ ТАК!!!  :afro:

    />
    https://youtu.be/26c1dBGAoIk

    Оффлайн IGOR 33

    • Генерал-Лейтенант
    • ******
    • Сообщений: 18778
    • зачОООтка: +287/-6
    • Откуда: Владимирская область,г.Гусь-Хрустальный
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #549 : Сентября 07, 2015, 06:50:11 pm »
    "Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР".

    http://ok.ru/profile/553844031310/statuses/64250981408846
    Никого не напоминает ? )

    Оффлайн Сеpгей

    • Подполковник Клана
    • ****
    • Сообщений: 5221
    • зачОООтка: +142/-3
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #550 : Октября 07, 2015, 11:03:37 pm »
    Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

    Ингредиенты:

    Для теста:
    - 240 мл теплой воды
    - 400 гр муки

    Для начинки:
    - 800 гр мясного фарша
    - зеленый лук
    - 4-5 зубчика чеснока
    - 4 ст. ложки соевого соуса
    - 2 ст. ложки оливкового масла
    - 1 ст. ложка имбиря свежего
    - 2 ст. ложки водки
    - масло сливочное для смазывания лепешек
    - соль, молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
    2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
    3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
    4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
    Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
    5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
    6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
    7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
    8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышкой.
    9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.





    Оффлайн Сеpгей

    • Подполковник Клана
    • ****
    • Сообщений: 5221
    • зачОООтка: +142/-3
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #551 : Октября 07, 2015, 11:07:31 pm »
    Запеченное мясо по-итальянски

    Ингредиенты:

    Телятина (вырезка) — 700–800 г
    Бекон «панчетта» — 50 г
    Масло сливочное — 50 г
    Вино белое сухое — 50 г
    Нить для мяса

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Возьмите вырезку телятины.
    3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
    4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
    5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока оно практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
    6. Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
    7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.

    Приятного аппетита!







    Оффлайн игрок

    • АРБИТР
    • Подполковник Клана
    • ****
    • Сообщений: 4015
    • зачОООтка: +36/-6
    • Откуда: спб
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #552 : Октября 08, 2015, 09:26:26 am »
    как же они бедную телятину-то пережарили
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
    Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
    Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
    Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

    Оффлайн IGOR 33

    • Генерал-Лейтенант
    • ******
    • Сообщений: 18778
    • зачОООтка: +287/-6
    • Откуда: Владимирская область,г.Гусь-Хрустальный
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #553 : Октября 08, 2015, 09:35:21 am »
    как же они бедную телятину-то пережарили

    Кусман подменили на меньший - сказали ,что упеклось. )
    Никого не напоминает ? )

    Оффлайн Сеpгей

    • Подполковник Клана
    • ****
    • Сообщений: 5221
    • зачОООтка: +142/-3
    Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
    « Ответ #554 : Ноября 22, 2015, 11:19:49 am »
    Запеченный батон с сыром и чесноком

    Ингредиенты
    -Вчерашний батон - 1 шт.
    -Сыр - 100 г.
    -Масло сливочное - 100 г.
    -Чеснок - 3 зубчика.
    -Петрушка - 1 пучок.

    Способ приготовления
    Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
    Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
    Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
    Приятного аппетита!