8 шт. куриных окорочков,500г свежих грибов( шампиньонов или любых на ваш вкус),
2 луковицы,8 небольших пластиков сыра,3-4 з
Окорочка помыть и обсушить. За оставляя на косточке. Конец косточки отрубить, чтобы из кожи получился мешочек.Затем тщательно срезать все мясо с костей и нарезать кубиками.Приготовить фарш: Репчатый лук мелко нарезать. Грибы почистить, помыть и нарезать небольшими ломтиками. Морковь натереть,паприку нарезать кубиками. Затем обжарить грибы,лук, морковь и паприку на растительном масле . Соединить куриное мясо с обжаренными ингредиентами, посолить,поперчить добавить выдавленный чеснок.В кожицу положить пластик сыра наполнить приготовленным фаршем скрепить края зубочисткой.Выложить
подготовленные фаршированные окорочка на противень.обмазать окорочка майонезом .Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 градусах в течении 30-45 минут, до образования аппетитной румяной корочки.
Приятного аппетита!