Сегодня сходил с ума! Надоела однотонная жрачка , супы , какое-нибудь второе. Сижу , маковку чешу. Чем-бы семью накормить? И в огроде увидел тыкву, эврика!!!!! припер тыковку, отезал верхюю часть, вычистил семечки. Достал из морозилки свинных ребрышек , обжарил с луком , морковью, помидорами, поперчил(много) посолил, закинул кусочки с обрезанной части тыквы. Добавил несколько ложек майонеза и вывалил в тыкву, до верху не хватало несколько сантиметров . запихал все это дело в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. К концу готовки Из тыквы стал выбегать сок через верх( хорошо что "горшочек" немного не полный был) . Фоток не делал , боялся что фигня выйдет. А сейчас, как обожравшийся кот, сфотал и сижу пишу. Вкусно получилось и необычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так получилось. (правда там уже чуть, чуть не хватает
)