Дома намного бюджетнее.
и это вторая причина по которой кушаю только домашнего производства))))) фиг его знает что туда замотали))) а дома можно самому придумать что положить)) или делать из того что есть))
когда то давно на дальнем востоке поробовал всякие кушанья японские,корейские, китайцев не знавал)) пробовал из того, что на вид не вызывало отвращения)) но чаще всего если на вид нормально, то на вкус ...БЕЕЕЕ)) к стати роллы тогда тоже не впечатлили, и я для себя решил, что я всёже русский человек))))))))))))))))))))) уже много позже как то ещё раз попробовал роллы, и чё то в них нашёл))) вернее в том, во что всякая каша заворачивается))именно вкус водорослей мне тогда и не понравился, теперь как то даже очень нравится дома сесть перед теликом и скушать тарелочку))ну а состав как то определился очень простой - сёмга или фарель, огурчик свежий, чуть кислосладкого соуса, рис сено))) соевый соус не люблю(видили б вы как его делают))))