Без фаст фуда не прожить. Кушать очень люблю. Потратить на обед полтора часа и 30 зеленых в день для меня - хоть и позволительная, но роскошь (а жаль, получается, что работаешь на будущие лекарства). Макдоналдс уважаю за научный подход к отраве (не малые деньги). Готовлю сам. Свинина - это вкусная отрава, еще хуже дошираков (ИМХО). По будням пользуюсь, например: на обед запечной в фольге говяжьей вырезкой (готовить очень просто) с чесноком и какой-нибудь травой (розмарин, орегано), порезанной кусочками (как сало) и простыми помидорами с огурцами и перцем, тоже порезанными, в масле (жевать приходиться долго), желательно не из супермаркета, а также, до и после обеда (11:00 и 17:00) - малосоленый лосось (самодельный) с салатом в лепешке (типа шаурмы). До полдника не портится. Хлеб - минимум, чтобы не давиться. Бюджет получается рублей 350 в день: и час - полтора готовки на три дня. На день хватает. Тоска по вечерам. Пью чай. Выходные, праздники, готовлю на гриле (все повеселей). Баранина, курятина, рыба, рис, овощи. Пью разбавленное белое столовое вино (правда, бывает много).
Вот такой кулинарный автопортрет.