Всем привет!
Меня зовут Серый, недавно по случаю приобрёл чудный авто под названием Блейзер. Как так получилось - история долгая, но кто не особо торопится - читаем

Вообще я наверное больной отморозок триждыраненный в голову - категории "Б" никогда не было и до недавнего времени не планировал - семь лет мотостажа, к машинам относился презрительно и свысока.
Первый америкос появился случайно - жена просила купить ей машину(только получила права). Задача стояла таким образом - нужен недорогой подержанный авто на автомате, а поскольку на тот момент в городе не было вообще ничего в планируемую сумму и психологочески я был готов к тому, что жена машину расколотит в ноль(а потом можно сказать - вот видишь, тебе нельзя за руль) взял этого чёртова Форда. Впрочем, это отдельная история...
Потом судьба свела меня с одним парнем, который катался на ШевиВэне 5,7. Поскольку общались часто, стал узнавать много нового. Надо признать, что до этого момента как и непросвящённое большинство считал что Американский Автомобиль ОЧЕНЬ много жрёт, ОЧЕНЬ дорог по запчастям и всё только под заказ. Стереотипы, хренле)))
Включая голову и сопоставляя факты уяснил для себя, что под мои нужды(в первую очередь безопасность жены, кстати на удивление очень хорошо водит) ничего кроме АА не подходит))) Не буду петь долгих дифирамб - преимущества АА вы сами знаете))
Вообще же в планах стояло приобретения Квадрата(квадратиш, практиш, гут - и мне(технически и внешне) и жене очень уж понравился), но кризис внёс свои коррективы. Доходы упали, долги росли, оторванный от всего сердца любимый полуторалитровый мотоцикл не продавался - и тут мне предложили обменять мот на младшего брата Тахи. Посмотрел - эх, была не была - руки вроде из плеч растут, всё сделаю. Так и завёлся у меня маленький душевный Пиджачок))
Расстраивает в нём только его размер - ну такой он маленький

но жене нравится и ладно.
Итак, всем здравствуйте - принимайте меня в свои ряды! Вот уж не думал никогда, что мне действительно понравятся авто)))