Шалом, Салам Алекум, Hi, В общем всем большой привет дамы и господа(надеюсь, что ни кого не обидел)!!! В первую очередь хотелось бы просто от души поблагодарить создателей, а так же активных (и не очень!) участников сайта! Поклон Вам от Курского любителя Шевроле. Надеюсь, что вливаясь в столь интересный и важный для меня лично коллектив, смогу помочь( чем смогу) и более существенно узнать этот сложный, интересный и загадочно-притягивающий мир под именем-Chevrolet! 11 августа, сего года приобрёл в Москве Вlazer 196л.с. 4.3. 1997г.в.(Елабуга) Хозяин был третий, причем совершенно не владеющий инфой, какое масло залито, когда менял в последний раз и т.д. Короче, рассчитавшись с ним( проверял по карфаксу, вину и диагностике), он показал, где балонник и запаска (которую он не разу не снимал на четыре года владения авто), куда доливать тосол (течёт помпа), и оформив машину мы ударили по рукам. Пожелав нам удачной дороги( я был со знакомой), а нам предстояло вернуться (600км.), мы тронулись. Правда, уже съехав с МКАДа (благо не далеко, Берюлёво), он позвонил, и сказал, что забыл что-то. Я конечно-но вернулся, оказалась иконка. Не буду описывать, как мы до этого три дня жили на вокзале, ожидая хозяина GMC-JIMMY, который говорил, что у него тачка в отличном состоянии( а по приезде он два дня оказался заблокирован, но мы уже тогда нашли этот авто), а когда приехали просто смотреть машину, то пословица, гласящая, что на заборе написано х.., открыли, а там дрова..,оказалась проверенной на деле!) В общем машина не плохая,просто нужна голова и руки. Стаж общий у меня более двадцати лет, хотя я и имел однажды американца (Grand Cherokee WJ), но не ремонтировал, просто проживал на его родине, а как известно, там его только используют. У меня есть Chery Tiggo ( китаец 2008г. пробег 8000км.). Закругляясь, хотелось бы лично поблагодарить пользователя igorsd ( а именно Игоря Горбунова ), Игорь, извини, если перепутал твой НИК, и конечно же Марыча, с которым я уже не много подружился по телефону, спасибо! Хотелось бы так же поблагодарить всех участников форума, за помощь, которую вы готовы оказать!