Автор Тема: Поклон Вам от Курского любителя Шевроле  (Прочитано 5648 раз)

Оффлайн Blazzer

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Chevrolet Blazer 4.3 1997г. black
Шалом, Салам Алекум, Hi, В общем всем большой привет  дамы и господа(надеюсь, что ни кого не обидел)!!! В первую очередь хотелось бы просто от души поблагодарить создателей, а так же активных (и не очень!) участников сайта! Поклон Вам от Курского любителя Шевроле. Надеюсь, что вливаясь в столь интересный и важный для меня лично коллектив, смогу помочь( чем смогу) и более существенно узнать этот сложный, интересный и загадочно-притягивающий мир под именем-Chevrolet! 11 августа, сего года приобрёл в Москве Вlazer 196л.с. 4.3. 1997г.в.(Елабуга) Хозяин был третий, причем совершенно не владеющий инфой, какое масло залито, когда менял в последний раз и т.д. Короче, рассчитавшись с ним( проверял по карфаксу, вину и диагностике), он показал, где балонник и запаска (которую он не разу не снимал на четыре года владения авто), куда доливать тосол (течёт помпа), и оформив машину мы ударили по рукам. Пожелав нам удачной дороги( я был со знакомой), а нам предстояло вернуться (600км.), мы тронулись. Правда, уже съехав с МКАДа (благо не далеко, Берюлёво), он позвонил, и сказал, что забыл что-то. Я конечно-но вернулся, оказалась иконка. Не буду описывать, как мы до этого три дня жили на вокзале, ожидая хозяина GMC-JIMMY, который говорил, что у него тачка в отличном состоянии( а по приезде он два дня оказался заблокирован, но мы уже тогда нашли этот авто), а когда приехали просто смотреть машину, то пословица, гласящая, что на заборе написано х.., открыли, а там дрова..,оказалась проверенной на деле!) В общем машина не плохая,просто нужна голова и руки. Стаж общий у меня более двадцати лет, хотя я и имел   однажды американца (Grand Cherokee WJ), но не ремонтировал, просто проживал на его родине, а как известно, там его только используют. У меня есть Chery Tiggo ( китаец 2008г. пробег 8000км.). Закругляясь, хотелось бы лично поблагодарить пользователя igorsd ( а именно Игоря Горбунова ), Игорь, извини, если перепутал твой НИК, и конечно же Марыча, с которым я уже не много подружился по телефону, спасибо! Хотелось бы так же поблагодарить всех участников форума, за помощь, которую вы готовы оказать! ;)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Поклон Вам от Курского любителя Шевроле
« Ответ #1 : Август 31, 2009, 12:35:53 pm »
Привет, Олег!!!

Добро пожаловать!! Вот ты и сподвигся на свою "презентацию".  :afro:
По номеру отписал тебе в личку - очень надеюсь, что во благо!!

Давай фотки машинюхи и не теряйся!!!  8)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #2 : Август 31, 2009, 12:49:14 pm »
 :hi:
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Leo-Lex

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +65/-0
« Ответ #3 : Август 31, 2009, 01:05:35 pm »
ПРИВЕТ!

Ниссан Хитрила 2.5 169 сил, Субурбан продан, жалеем...
Дмитрий 89166242056 Александра 89037333385

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #4 : Август 31, 2009, 02:02:22 pm »
привет!!!

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #5 : Август 31, 2009, 02:09:27 pm »
Привет!!
И добро пожаловать!! :) :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #6 : Август 31, 2009, 10:45:44 pm »
ВЭЛКОМ!!! :hi: :hi: :hi:
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #7 : Август 31, 2009, 11:10:20 pm »
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #8 : Август 31, 2009, 11:17:16 pm »
Привет!
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

buldozer 422

• Гость
« Ответ #9 : Сентябрь 01, 2009, 12:11:07 am »
 :happy2: :hi:

Оффлайн kolarix

• MobilOil club
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +31/-0
  • позитивный до безобразия
« Ответ #10 : Сентябрь 01, 2009, 05:01:02 pm »
Вместе мы сила  :afro:
................ в поиске ...............

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #11 : Сентябрь 01, 2009, 05:33:40 pm »
поздравляем с удачным выбором  :afro:
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #12 : Сентябрь 01, 2009, 06:20:11 pm »
Вот это я понимаю, написал так написал, а то я купил то-то и то-то и все.... Видно, что челок пережил и прочувствовал ситуацию!!! Привет!!!
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Blazzer

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Chevrolet Blazer 4.3 1997г. black
« Ответ #13 : Сентябрь 17, 2009, 06:45:21 pm »
Шалом, Салам Алекум, Hi, В общем всем большой привет  дамы и господа(надеюсь, что ни кого не обидел)!!! В первую очередь хотелось бы просто от души поблагодарить создателей, а так же активных (и не очень!) участников сайта! Поклон Вам от Курского любителя Шевроле. Надеюсь, что вливаясь в столь интересный и важный для меня лично коллектив, смогу помочь( чем смогу) и более существенно узнать этот сложный, интересный и загадочно-притягивающий мир под именем-Chevrolet! 11 августа, сего года приобрёл в Москве Вlazer 196л.с. 4.3. 1997г.в.(Елабуга) Хозяин был третий, причем совершенно не владеющий инфой, какое масло залито, когда менял в последний раз и т.д. Короче, рассчитавшись с ним( проверял по карфаксу, вину и диагностике), он показал, где балонник и запаска (которую он не разу не снимал на четыре года владения авто), куда доливать тосол (течёт помпа), и оформив машину мы ударили по рукам. Пожелав нам удачной дороги( я был со знакомой), а нам предстояло вернуться (600км.), мы тронулись. Правда, уже съехав с МКАДа (благо не далеко, Берюлёво), он позвонил, и сказал, что забыл что-то. Я конечно-но вернулся, оказалась иконка. Не буду описывать, как мы до этого три дня жили на вокзале, ожидая хозяина GMC-JIMMY, который говорил, что у него тачка в отличном состоянии( а по приезде он два дня оказался заблокирован, но мы уже тогда нашли этот авто), а когда приехали просто смотреть машину, то пословица, гласящая, что на заборе написано х.., открыли, а там дрова..,оказалась проверенной на деле!) В общем машина не плохая,просто нужна голова и руки. Стаж общий у меня более двадцати лет, хотя я и имел   однажды американца (Grand Cherokee WJ), но не ремонтировал, просто проживал на его родине, а как известно, там его только используют. У меня есть Chery Tiggo ( китаец 2008г. пробег 8000км.). Закругляясь, хотелось бы лично поблагодарить пользователя igorsd ( а именно Игоря Горбунова ), Игорь, извини, если перепутал твой НИК, и конечно же Марыча, с которым я уже не много подружился по телефону, спасибо! Хотелось бы так же поблагодарить всех участников форума, за помощь, которую вы готовы оказать! ;)

Привет, форумчане и форумчанки! Вот наконец нашёл время, хотя задумка была ещё в начале, выложить свои фотки моего вожделения)  , да и за одно, наглядно получил опыт продажи авто через инет ;D! В моём представлении выше, я описывал, как  "повёлся" на Jimmy в "отличном состоянии)) В общем, конечно-же машину помыл перед иллюстрированием, что придало может более впечатляющий вид, хотя всё это только понты, до отличного состояния ещё далеко.  :-\.  Так что предстоит оргомное количество времени, матов и денег затратить до идеала, но почин уже состоялся! Заказал наклейки на стекло и рамки!!! ;D ;D ;D
Кстати, нашёл один интересный сайт, представляю вашему вниманию, и пожалуй с отделки салона, начну с обклейки торпеды (хочу сделать салон чёрным), как впрочем и весь салон! http://www.sam-avtomaster.com/view_masterclass.php?id=5
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 06:50:14 pm от Blazzer »

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #14 : Сентябрь 17, 2009, 06:56:29 pm »
Ну и приветствие! ;D Всем угодил. Хороша машинка - люблю такой цвет. Смотрится как танк. Жаль пулемет на крышу не прикричен. :afro: :afro: :afro: