Про курилку http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?board=19.0Цитата: Марыч от Сентябрь 14, 2008, 01:33:45 amГоспода!У нас есть две похожие темы - "помойки"!Это КУРИЛКА И ВОКРУГ МАШИНЫ.Чтобы не было путанницы и модерам не переносить по 10 раз темы из одной в другую хочу немного пояснить где что размещать...Эти темы в которые мы размещаем сообщения, не попадающие в тематические разделы.На первый взгляд кажется, что темы идентичны, но это не так.Эти темы были задуманы так:Все, что не попадает под тематику обозначенную в разделе ОБМЕН ОПЫТОМ, но прямо или косвенно касается автомобиля или около него (разгон до 100 км/ч, сон за рулем, кто кого не пропустил и т.д) - пишем в ВОКРУГ МАШИНЫ.Все остальное, весь треп и базар-вокзал, весь шрот, чермет, флут и остальную болтовню про пьянки пишем в КУРИЛКУ!!!Думаю, что это не очень сложно! Неизбежны локальные конфликты, вызванные разными взглядами на вещи, недопониманием либо принципиальным неприятием точки зрения оппонентов.В связи с этим нам нужно место, где можно выпустить пар и пободаться от души с себеподобными, чтобы потом, вернувшись в форум стать снова приличными и сдержанными- комнату психологической разгрузки http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?board=117.0С уважением. Марыч
Господа!У нас есть две похожие темы - "помойки"!Это КУРИЛКА И ВОКРУГ МАШИНЫ.Чтобы не было путанницы и модерам не переносить по 10 раз темы из одной в другую хочу немного пояснить где что размещать...Эти темы в которые мы размещаем сообщения, не попадающие в тематические разделы.На первый взгляд кажется, что темы идентичны, но это не так.Эти темы были задуманы так:Все, что не попадает под тематику обозначенную в разделе ОБМЕН ОПЫТОМ, но прямо или косвенно касается автомобиля или около него (разгон до 100 км/ч, сон за рулем, кто кого не пропустил и т.д) - пишем в ВОКРУГ МАШИНЫ.Все остальное, весь треп и базар-вокзал, весь шрот, чермет, флут и остальную болтовню про пьянки пишем в КУРИЛКУ!!!Думаю, что это не очень сложно!
бла бла бла)))))))кста, ген, спасибо за приют, прикольно ковыряться на природе та
неее, надо Олегу замутить панель, причем это для меня щас приоритетней, надо с проводкой раскумекаться и обойтись малой кровью, чтобы все работало, все было грамотно и не кустарно
Цитата: Игоревич от Май 07, 2012, 01:40:17 amЦитата: dic_87 от Май 07, 2012, 12:56:28 amнеее, надо Олегу замутить панель, причем это для меня щас приоритетней, надо с проводкой раскумекаться и обойтись малой кровью, чтобы все работало, все было грамотно и не кустарно у тебя схемы в книге есть?
Цитата: dic_87 от Май 07, 2012, 12:56:28 amнеее, надо Олегу замутить панель, причем это для меня щас приоритетней, надо с проводкой раскумекаться и обойтись малой кровью, чтобы все работало, все было грамотно и не кустарно
Цитата: dic_87 от Май 07, 2012, 12:46:00 amбла бла бла)))))))кста, ген, спасибо за приют, прикольно ковыряться на природе таМож баню завтра замутим?
ну все, надо теперь шило, мыло, пару стопок и фонарик на лоб, ну и баночку кофе, чтобы за праздники сделать все
стопки для кофе, ибо для меня кофе как спиды