Чот я внимания не обращал, но белый такой чемодан ваще не припомню на улицах Воронеж-Карло... Отдай бампер задний, Андрей!
Воронеж уж не тот ..не хрен догонишь...
Я вон давеча чуть было стихийный слет не организовал... Так вот соберешься пиву пить, а хрен до кого дозвонишься, Костэн, да Аркаша, вот вся банда наша...
Цитата: человечище от Март 27, 2018, 12:33:45 pmЯ вон давеча чуть было стихийный слет не организовал... Так вот соберешься пиву пить, а хрен до кого дозвонишься, Костэн, да Аркаша, вот вся банда наша...Могу как-нибудь составить компанию, если что давненько вас не видел, буду рад встретиться
Цитата: shabba от Март 29, 2018, 04:52:30 pmЦитата: человечище от Март 27, 2018, 12:33:45 pmЯ вон давеча чуть было стихийный слет не организовал... Так вот соберешься пиву пить, а хрен до кого дозвонишься, Костэн, да Аркаша, вот вся банда наша...Могу как-нибудь составить компанию, если что давненько вас не видел, буду рад встретиться Ну так Человечище засадил свой субр по самые яйки, ты можешь тоже самое сделать со своим холодильником, после чего обзвонить и собрать сокланов)))
Есть желающие завтра?Человечище едет, за мной обещал заехать))ЗЫ: я сегодня был, отлично!👍🏻
Что то не устойчиво как то,если её перевернуть? Захлебнется