Здравствуйте всем!
Даше спасибо за открытие этого раздела.
Высказываю чисто своё личное мнение.
Джейм у меня в пользовании больше десяти лет, менять его на другой авто этого класса не собираюсь так как это идеальный вариант для меня и моей семьи. Вместимость 6+2, как раз то что нужно.
О машине: надёжный мощный мотор, не привередливость к топливу и умеренный его расход, энергоёмкая четырёх рычажная передняя подвеска и подрамник на подушках делает поездку комфортной и приятной на любой дороге, по высоте дорожного просвета с SAFARI не может сравнится ни один Европейский миниван, так что выезд на природу для него не проблема.
Кузов удобный для пассажиров и водителя, если нужно отдохнуть пассажирские сиденья разлаживаются, если нужно перевезти габаритный груз, то пассажирские сиденья можно убрать в течении нескольких минут. В техническом плане кузов тоже заслуживает внимание. Очень крепкий, оцинкованный металл достаточно толстый и прочный. При надлежащем уходе коррозия не страшна.
За рулём SAFARI в движении по трассе чувствуешь себя уверенно и комфортно на любой скорости. В меру своих возможностей ( если водитель не забывает о том что он не на внедорожнике )SAFARI на бездорожье ведёт себя достойно, благодаря мощному мотору и высокому клиренсу. Задний привод тоже не помеха. Исходя из того что передний привод хорош для движения вперёд ( формула тяни-толкай) а задний для движения назад, нельзя забывать о том что впереди целина, а сзади пробитая наезженная колея. Ещё один плюс выражается в торможении коробкой в зимний период, что не допустимо на передне-приводных авто.
Обслуживание SAFARI в полтора-два раза дешевле чем японских или немецких автомобилей этого класса. Дефицита запчастей нет. Очень ремонтно пригоден и прост в обслуживании к тому же идей по техническому переоборудованию и тюнингу этой модели, за двадцать восемь лет его существования, не мало, что даёт огромное поле деятельности для улучшения этого автомобиля.
Ну вот как то так. То что сделано лично мной в моем автомобиле, постараюсь отобразить в ближайшее время.
Фото не смог вставить, извините.