Chevy-Clan.RU
Уголок Шеви-клана => Chevy-clan. Всё о Клубе. => Шеви-Клан. Какие мы? => Тема начата: Вредный от Января 22, 2013, 03:17:05 am
-
Народ по чесноку. Признаю ем Макдональдс шаверму и даже порой доширак. Хотя люблю и умею готовить. А ещё от шавермы не разу не травился а от макдональса получал поганую изжогу.Но кофе там мне нравится.И т.д. Вобщем о еде и можно как хвалить так и убивать но в добавок ещё и делиться рецептами и вариантами сочетаний.
Типо шаверма с беленькой супер! ;)
-
Не фанат гоовки,но иногда че-нить забацать могу.
Этим летом мариновал мясо в рассоле от солений, обмазывал горчицей и жарил в духовке на толстом слое каменной соли. Шашлычище получался- пальцы сожрать можно. А еще на соляной подушке получается очень сочная курятина, или индюшатина (вот это называется "продакт плейсмент" ;D)
-
парадокс: жирного не ем совсем, а толстею >:(. Готовит практически всегда супруга т.к. не работает, она жир даже с супа сливает. По утрам люблю кашу, даже на воде, на обед и ужин, если ем вне дома, стараюсь брать рыбу.
-
Народ по чесноку. Признаю ем Макдональдс шаверму и даже порой доширак. Хотя люблю и умею готовить. А ещё от шавермы не разу не травился а от макдональса получал поганую изжогу.Но кофе там мне нравится.И т.д. Вобщем о еде и можно как хвалить так и убивать но в добавок ещё и делиться рецептами и вариантами сочетаний.
Типо шаверма с беленькой супер! ;)
а я вот шаурмой отравился год назад знатно.
Вопрос-а какой фуд у нас не фаст? (я про общепит) :)
Готовлю часто
Питаюсь премущественно дома. Заметил особенность: когда начинаешь питаться вне дома, начинают проявляться некие осложнения с желудочно-кишечным трактом..
-
а я вот шаурмой отравился год назад знатно.
Вопрос-а какой фуд у нас не фаст? (я про общепит)
Готовлю часто
Питаюсь премущественно дома. Заметил особенность: когда начинаешь питаться вне дома, начинают проявляться некие осложнения с желудочно-кишечным трактом..
Завязал с фастфудом. Цены на пару гамбургеров, что в кафешках с нормальной едой, что с маках и всяких ростиксах.
Хотя иногда так хочется чего то такого.
-
а я вот шаурмой отравился год назад знатно.
Вопрос-а какой фуд у нас не фаст? (я про общепит)
Готовлю часто
Питаюсь премущественно дома. Заметил особенность: когда начинаешь питаться вне дома, начинают проявляться некие осложнения с желудочно-кишечным трактом..
Завязал с фастфудом. Цены на пару гамбургеров, что в кафешках с нормальной едой, что с маках и всяких ростиксах.
Хотя иногда так хочется чего то такого.
а я раньше думал, что ты ешь раз в неделю :)))
-
а я раньше думал, что ты ешь раз в неделю ))
Не Серег, это слишком часто, не чаще одного раза в месяц, ну максимум два ;D
-
а я человек домашний и люблю домашнюю пищу.а фаст фуду не доверяю
-
Без фаст фуда не прожить. Кушать очень люблю. Потратить на обед полтора часа и 30 зеленых в день для меня - хоть и позволительная, но роскошь (а жаль, получается, что работаешь на будущие лекарства). Макдоналдс уважаю за научный подход к отраве (не малые деньги). Готовлю сам. Свинина - это вкусная отрава, еще хуже дошираков (ИМХО). По будням пользуюсь, например: на обед запечной в фольге говяжьей вырезкой (готовить очень просто) с чесноком и какой-нибудь травой (розмарин, орегано), порезанной кусочками (как сало) и простыми помидорами с огурцами и перцем, тоже порезанными, в масле (жевать приходиться долго), желательно не из супермаркета, а также, до и после обеда (11:00 и 17:00) - малосоленый лосось (самодельный) с салатом в лепешке (типа шаурмы). До полдника не портится. Хлеб - минимум, чтобы не давиться. Бюджет получается рублей 350 в день: и час - полтора готовки на три дня. На день хватает. Тоска по вечерам. Пью чай. Выходные, праздники, готовлю на гриле (все повеселей). Баранина, курятина, рыба, рис, овощи. Пью разбавленное белое столовое вино (правда, бывает много).
Вот такой кулинарный автопортрет.
-
Без фаст фуда не прожить. Кушать очень люблю. Потратить на обед полтора часа и 30 зеленых в день для меня - хоть и позволительная, но роскошь (а жаль, получается, что работаешь на будущие лекарства). Макдоналдс уважаю за научный подход к отраве (не малые деньги). Готовлю сам. Свинина - это вкусная отрава, еще хуже дошираков (ИМХО). По будням пользуюсь, например: на обед запечной в фольге говяжьей вырезкой (готовить очень просто) с чесноком и какой-нибудь травой (розмарин, орегано), порезанной кусочками (как сало) и простыми помидорами с огурцами и перцем, тоже порезанными, в масле (жевать приходиться долго), желательно не из супермаркета, а также, до и после обеда (11:00 и 17:00) - малосоленый лосось (самодельный) с салатом в лепешке (типа шаурмы). До полдника не портится. Хлеб - минимум, чтобы не давиться. Бюджет получается рублей 350 в день: и час - полтора готовки на три дня. На день хватает. Тоска по вечерам. Пью чай. Выходные, праздники, готовлю на гриле (все повеселей). Баранина, курятина, рыба, рис, овощи. Пью разбавленное белое столовое вино (правда, бывает много).
Вот такой кулинарный автопортрет.
один живешь что-ли? :)
-
один живешь что-ли? :)
Да нет. Автопортрет кулинарный. Кушать очень люблю, потому и так тоскливо. К готовке никого стараюсь не допускать.
-
Признаю ем Макдональдс шаверму и даже порой доширак
А я боюсь кушать то, из чего это приготовлено. Как результат - только домашняя готовка. А это я умею и люблю.
-
Тоже готовить могу/умею, но не очень люблю... Но приходится раз-два в неделю готовить (когда есть уже нечего, а жена еще на работе :) ). Хорошо, дочери помогают в подготовительном процессе. А фастфуд предпочитаю тоже домашний... Те же гамбургеры/чизбургеры в принципе готовить легко - главное котлет предварительно нажарить (мы предпочитаем с куриного фарша). Шаурма - тоже не сложно, филе куриное мелко нарубить, обжарить, капустку замариновать, а дальше все, что душа пожелает и окажется под рукой/в холодильнике...
— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!?
— Может потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет! (С) (О чем говорят мужчины) :D
-
парадокс: жирного не ем совсем, а толстею >:(. Готовит практически всегда супруга т.к. не работает, она жир даже с супа сливает. По утрам люблю кашу, даже на воде, на обед и ужин, если ем вне дома, стараюсь брать рыбу.
Толстеют не от мясного жира, а от картофеля и круп. Побольше мяса и рыбы и минимум гарнира :afro:
-
Толстеют не от мясного жира, а от картофеля и круп. Побольше мяса и рыбы и минимум гарнира
Народ ну вы даете, ну не толстеют от конкретной еды.
Толстеют от большого кол-во жиров и углеводов. А вот как вы их получаете, или съели мало еды, но с богатым содержанием, или много, но с не большим содержанием.
В конкретных случаях одного человека без различно.
-
От пирогов не толстеют (Карлсон).
Толстеют от сидения в кресле (Hasaut).
Эх, видели бы вы меня лет шесть назад. ::) Никакого живота, гребаное кресло. >:(
-
Какая жизнь - такая и еда... :D
А толстеют....по заслугам и вознаграждение ВАМ воздастся.... ::)
-
Толстеют не от мясного жира, а от картофеля и круп. Побольше мяса и рыбы и минимум гарнира
Народ ну вы даете, ну не толстеют от конкретной еды.
Толстеют от большого кол-во жиров и углеводов. А вот как вы их получаете, или съели мало еды, но с богатым содержанием, или много, но с не большим содержанием.
В конкретных случаях одного человека без различно.
сказал человек с прямой кишкой от горла до опы :)
-
сказал человек с прямой кишкой от горла до опы
А зависть плохое качество ;)
Ты то так не можешь ;D
-
Толстеют точно от мало подвижного образа жизни .При условии что с организмом порядок!
А вом в Мак на гамбургер порой тянет.И прикол в том что во всех странах где я был он одинаковый на вкус.)))) А дети как фанатеют от Мака!С чего что они туда сыплют?
И как погано он пахнет когда эта еда осталась у тебя дома на ночь.))))
-
Дети, да любят они Мак.Хорошо пока у нас нет,а по дороге в отпуск не один не пропустят и постоянно детские обеды покупают(а потом игрушки по квартире валяются)
-
И прикол в том что во всех странах где я был он одинаковый на вкус.)))) А дети как фанатеют от Мака!С чего что они туда сыплют?
Сыплют они туда глютамат натрия, потому и вкус везде одинаковый
фастфуд - это жопа. Я лучше день голодать буду чем сожру гамбургер :sick:
Кстати тема про "жрать" у нас есть:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=26736.0 (http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=26736.0)
-
Я больше о фастфуде . Но если плложу то что уже было предлогаю снести.
А кто как к хотдогам? ;) Я переодически у нас на Несте и на Сшеле хватаю эту горячуюю собаку. И не потолстел вроде да и жив ещё! Но опять же с кофе. :)
-
Не, сносить не надо, вкусно жрать и фастфуд разные вещи
-
вкусно жрать и фастфуд разные вещи
У меня как раз щековинка приготовилась :afro: Пойду-ка добавлю калорий в организм :D
-
А у меня по простому все, картошка в мундирах и огурчики из погреба соленые... ну водочка еще ледяная по писят ;)
-
Толстеют, от лени и изменения ритма жизни - суеты меньше, а денег, больше...., вот и кабанеем.
-
Парни делюсь. Др дома у любимой салатик курочка с ананасами(сам такое делать не умею и не побывал) грибочки с лучком соленые помидорки чери маринованное корнишоны печеночный паштет свеже сваренная картошка и мясо по французки и все это с водочкой из морозилки! А позже торт Негр в Пене с капучино. И все это я накрыл 30 ю граммами Самбуки!
-
Толстеют, от лени и изменения ритма жизни - суеты меньше, а денег, больше...., вот и кабанеем.
Э а что там с дифом?
-
Толстеют, от лени и изменения ритма жизни - суеты меньше, а денег, больше...., вот и кабанеем.
Э а что там с дифом?
я его порвал...
-
Толстеют, от лени и изменения ритма жизни - суеты меньше, а денег, больше...., вот и кабанеем.
Э а что там с дифом?
я его порвал...
Молодец отпиши тогда в теме своей что как да почему! И что там на тему гарантии на диф! Уверен что твой косяк? Да и раз уж тут гарну закусь под беленькую от Ростова закинь! Типо что да с чем!
-
Теперь он свободный)))) и ни разу не самоблок :-\
-
Толстеют, от лени и изменения ритма жизни - суеты меньше, а денег, больше...., вот и кабанеем.
Везет же людям ;D
Хорошо хоть кто то может себе это позволить. ;) :afro:
-
Толстеют, от лени и изменения ритма жизни - суеты меньше, а денег, больше...., вот и кабанеем.
Везет же людям ;D
Хорошо хоть кто то может себе это позволить. ;) :afro:
Серег, нам с тобой это не грозит, как не старайся, мы с тобой как два велосипеда ;D ;D ;D
-
Нууу народ вы категорически несправедливы к "шаурмЁ", ел, ем и буду есть )))) как там у Джека нашего Лондона? вскормленный медвежьим мясом и молоком буйволиц? Почему бы и нам не вгрызаться в мясо отнимая жизненную силу, невзирая на происхождение его? :D ;D Сетевые обжираловки то же по пути попадаются, однако мне как Совейскому человеку ближе подозрительные беляши))))
а если серьезно то..... Господа очень блин люблю готовить на открытом огне, в основном ессесьно Восточная и Кавказская кухня... Кстати шаурма в моем исполнении да еще с костерка....пока лагман кипит в казане, пока режется лапша на него...под дымок и приятную компанию....эх ма...да в зимнем лесу..... :afro:
-
- скажите, ваша шаурма раньше мяукала или гавкала?
- вопросы дурацкие задавала :fear:
-
и эта история из Иваново???? города невест??? у вас там чЁ???? :D :D :D я понял если встретимся мясо на шаурму с вас? ;D ;D ;D
-
гыгыгы, да это анекдот старый ;D ;D ;D
А с меня мяса много не срежешь, если только на холодец ;)
Ну а в гости беспроблем, вэлкам. Уха, шашлыки, плов - обеспечим, можно макдональдс заодно сжечь будет, у нас их за год аж 3 штуки выстроили
-
Нууу народ вы категорически несправедливы к "шаурмЁ", ел, ем и буду есть )))) как там у Джека нашего Лондона? вскормленный медвежьим мясом и молоком буйволиц? Почему бы и нам не вгрызаться в мясо отнимая жизненную силу, невзирая на происхождение его? :D ;D Сетевые обжираловки то же по пути попадаются, однако мне как Совейскому человеку ближе подозрительные беляши))))
а если серьезно то..... Господа очень блин люблю готовить на открытом огне, в основном ессесьно Восточная и Кавказская кухня... Кстати шаурма в моем исполнении да еще с костерка....пока лагман кипит в казане, пока режется лапша на него...под дымок и приятную компанию....эх ма...да в зимнем лесу..... :afro:
Сам лагман это зачёт! :afro: Не пробывал делать говорят на это время нужно .А баранинку на решёточки это я люблю.И пофиг что я видел живым то что ем! ;D
-
В лагмане самое сложное это лапша (ИМХО)
-
В лагмане самое сложное это лапша (ИМХО)
Да, эти магические движения руками с первого раза трудно не то чтобы осилить, - понять.
-
Так с зарЭзанием барана еще круче.... только если я с друзьями, братом и т.д., то это сутки в минус как минимум. сейчас обьясню :D Утро собственно разделка, ноги в гору ножички точеные.... сначала делается Хато (ковяная колбаса), вместе с ним в казане спеет Дутур (это резанные почки, печень, плетенные косичками тонкие кишочки, и начиненный всем этим с травками желудок зашитый), потом собственно разделка туши, шашлык, ребрышки томно любимые некоторыми выше)))) и наконец в оконцовке банкета перед тем как вырубает последнего могиканина ставится до утра на угли казан с маханом он же шурпа.... только вот по опыту народа надо на среднего барашка человек не меньше 8 и повторю сутки времени минимум....
P.S. лапша кстати дело пяти минут даже на природе... раз увидеть пропорции и Вы осилите... :D
-
Так с зарЭзанием барана еще круче.... только если я с друзьями, братом и т.д., то это сутки в минус как минимум. сейчас обьясню :D Утро собственно разделка, ноги в гору ножички точеные.... сначала делается Хато (ковяная колбаса), вместе с ним в казане спеет Дутур (это резанные почки, печень, плетенные косичками тонкие кишочки, и начиненный всем этим с травками желудок зашитый), потом собственно разделка туши, шашлык, ребрышки томно любимые некоторыми выше)))) и наконец в оконцовке банкета перед тем как вырубает последнего могиканина ставится до утра на угли казан с маханом он же шурпа.... только вот по опыту народа надо на среднего барашка человек не меньше 8 и повторю сутки времени минимум....
P.S. лапша кстати дело пяти минут даже на природе... раз увидеть пропорции и Вы осилите... :D
Так красавец ! Всё я понял ты нам нужен! Добро пожаловать на встречу клана в Великом Новгороде! Всё покажешь расскажешь! И поможем чем сможем в приготовлении!
Вот тема http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=34095.0 (http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=34095.0)
-
Так с зарЭзанием барана еще круче.... только если я с друзьями, братом и т.д., то это сутки в минус как минимум. сейчас обьясню :D Утро собственно разделка, ноги в гору ножички точеные.... сначала делается Хато (ковяная колбаса), вместе с ним в казане спеет Дутур (это резанные почки, печень, плетенные косичками тонкие кишочки, и начиненный всем этим с травками желудок зашитый), потом собственно разделка туши, шашлык, ребрышки томно любимые некоторыми выше)))) и наконец в оконцовке банкета перед тем как вырубает последнего могиканина ставится до утра на угли казан с маханом он же шурпа.... только вот по опыту народа надо на среднего барашка человек не меньше 8 и повторю сутки времени минимум....
P.S. лапша кстати дело пяти минут даже на природе... раз увидеть пропорции и Вы осилите... :D
Вкусно написано! Барашка конечно это круто, даже жарить на курдючном что-нибудь уже вкус восхитительный
-
Ай, какая хорошая тема))
Значицо по фаст-фуду: иногда грешу Маком или KFC. На работе кормят только с 13.30, а я в 12 (еще с армии пристало) голодный аки волк, так что могу или в сабвей зарулить, но чаще беру с собой из дома чего съестного. Вменяемо питался в столовых совковых, есть такие еще и по ценам (200 рэ за обед макс) и готовят нормально, без "химии". Сам готовить умею, но готовлю редко, по настроению. Девушка (читай жена) готовит чаще и очень вкусно, а с тех пор как подсели на японскую кухню - заказываем роллы или сами делаем. Вот считать ли японские рестораны фаст-фудом - не знаю, если б не цены - там бы все время ел)) Шаурма... тут надо смотреть где как готовят. Знаю несколько мест, где просто пальчики оближешь.
А за потолстение так скажу: физ. нагрузки, минус углеводы (в первую очередь хлеб), плюс много клетчатки (овощей свежих), курица вместо свинины, минус лишние животные жиры, плюс много (3+ литров в день) воды и будешь как огурчик. Сам проверял. Скоро повторять буду, а то Мак осел на боках))
За мясо на огне так скажу: даешь много шашлыка, ухи с "дымком", пусть и не из осетра. Только готовить шашлык должен мужчина))