Chevy-Clan.RU
Тутто [categoria sta createndo] => Кухня => Ручная работа => Тема начата: Form от Марта 21, 2009, 08:18:15 pm
-
Захотелось кушать, пошел в магазин, купил кусок мертвой хрюни:
-
Мясо как мясо… Я думаю, что свинина очень хорошо сочетается с розмарином, так же как и баранина и зира, кроме розмарина можно насыпать что-нибудь еще, например, зерна кинзы, черный свежемолотый перец и ессесно, соль. Все енто залить соком половинки лимона и засыпать рубленным произвольно луком:
-
Далее все шевелим и заворачиваем в рукав для запекания:
-
В это время качегарим духовку до t=220С, чистим картошку на гарнир, режем помидорки, наливаем себе по писят, потребляем… И ставим все в разогретую до 200-220С духовку
-
Пока у меня все енто делается, а это 1.5-2 часа можно принять еще по писят и что нито почитать или посмотреть дуроскоп (новости по 1-му каналу)
-
Очень нужная тема!! :D :D
Судя по хронометру,результат уже скоро.
можно принять еще по писят
Но только писят!! Желаем результат увидеть СЕГОДНЯ!!! :D ;D ;D
-
Едем дальше?
Ок!
Спустя час надо поставить картофан варится на пюре или может кто захочет жареный..? Вопщем у нас все приготовилось, вынимаем:
-
Протыкаем пузырь, выкидываем лишнее
-
Можно поболтать мясо вилкой в получившемся соусе, что бы смыть с него ох@3#но вкусные ништяки (но вдруг кто их не любит?).
Вот поближе сфоткал.
-
Короче, я не удержался, жру прям так без гарнира, пофиг...
-
Вообще к данному блюду рекомендую зелень, чеснок и холодную водку.
Пост? Ну извините.
А кто еще что делает из пожрать??
-
Приятного аппетита!!
И заслуженный плюсик за НЕОЖИДАННУЮ и прикольную тему!!! :afro: :afro:
-
рукав для запекания это что?
-
рукав для запекания это что?
эт такая пленка жаропрочная, можно обойтись без нее, но если по быстрому - то оч даже гуд, можно даже куру в ней в углях запекать
-
Вот это ПОВАР!!! :afro:
Мне 1% от этого просто недоступно!!!
зачОООт! (6-ой) :afro:
-
И я хочу поучаствовать тут!!!
У меня есть рецептик шашлыка. Довольно быстрый и вместе с тем очень вкусный. Сезон начинается, поэтому может кому и понравится.
Итак, берем свинятину (украинский вариант ;D), лучше что-нибудь типа вырезки. Режим кубиками, как всегда на шашлык.
Далее в миксере, блендере или как эта фигня там называется размалываем в кашу следующие ингредиенты: помидоры - много, сладкий перец - если есть возможность, то разный:красный, желтый, зеленый, залень, лук, лук зеленый, соль, перец острый - все по вкусу и пристрастиям. Можно добавить лубые мясные прирпавы, по желанию и вкусу.
Все это доводим до состояния однородной гомогенной массы.
Кладем мясо в емкость ( я использую кулек ziplock такой герметично закрывающийся) и кладем при комнатной т-ре на 1.5 - 2 часа.
(https://chevy-clan.ru/mainforum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fs55.radikal.ru%2Fi147%2F1004%2F33%2F926ad898c675.jpg&hash=3eb23c105dbc4c522eb5be2edd33bd0344f6e75b) (http://www.radikal.ru)
Через 2 часа мясо будет готово к приготовлению.
Как видите все просто, быстро и получается очень вкусно.
(https://chevy-clan.ru/mainforum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fs41.radikal.ru%2Fi093%2F1004%2Fc0%2F1b31800d9aaf.jpg&hash=27fa5255f429263bef62bac10ec5ce158ed31b9a) (http://www.radikal.ru)
Мясо на мангале крутим постонно, не давая подгореть. Если не уследить, то остатки заливки подгорают.
Приятного апетита! :afro:
-
Эх... надо, надо создавать специальный раздел...