Серый Субурбан спасибо за советы. Вот на этом ресурсе фото побольше, видно подвеску: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/chevrolet_suburban_1994_2944587098
И в описании указано что делал Андрей Борода из Питера, имя известное в узких кругах
Я тебе так скажу: Понты голимые и более нечего, в стоке он намного лучше едет.Задние рессоры, листы убраны, пневмы не увидел, значит свою по паспорту загрузку не возьмет. НА этой резине за 30 будет жрать легко. , дальше на фото видно как на верхних передних рычагах "вывернуты" саленблоки, их в таком положении сжирает за сезон. Кастор выставлен неправильно или просто несмогли и за накрученых торсионов,(надо по ниточке в ноль поставить, все равно грузовик) передние кулаки, ступицы,суппорта стоят родные, если в регулятор тормозных усилий не вмешивались, то тормоза говно, Что под обвесом одному богу известно, надо смотреть, крашеные бампера. скорее всего они уже если и не погнили, то на подходе, пусть покажет фотку до покраски, может он их отдавал пескоструись, а счего и зачем, у меня на 93 годе как новые. И крашенные ни разу не практичные. Бушвакеры .....бля они привернуты болтами на сквозь....я бы задумался и очень. Учитывая проблемы при постановке на учет, и все выше описанное, включая родную тормозную систему а не от Н2, ну его нахер этот колхоз да за такие деньги. Лучше уж тогда присмотрись к моему бувшему, белый который. Там покрайней мере живой кузов, новый мотор и коробка, задний мост приличный,передок можно на ходу подключать, да и на месте без проблем перегистрируешь на себя. Хотя как по мне все равно он столько не стоит, 1.5 максимум. Да и покрышки там по уму надо менять уже. Хозяин ничего не написал про колеса зимние на дисках, и уникальные бардачки в багажнике, такие только на моем, больше ни укого нет.
Возможно "зажулил" себе. Единственный + на черном это раздатка от Хаммера, хорошая штука. стоит денег. Но опять же как по мне так возможность езды на постоянном полном приводе особо и не нужна, не те условия в средней полосе, а если мозгов нет то и полный привод не поможет.