Автор Тема: Дёргается на прогретом до рабочей температуры  (Прочитано 3474 раз)

Оффлайн Sanches_shura

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
для нормальной работы мотора нужно необходимое количество топлива и воздуха. если топлива достаточно, значит где то подсос воздуха. На этих годах прокладка крышки впуска уже истлела и возможно при прогреве возникают несанкционированные щели. проверять на работающем двигателе кисточкой в бензине. Ничего сложного в замене нет, просто много доступных гаек. Я бы начал решать твою проблему с этой прокладки и кучи шлангов которые входят во впускной коллектор. Там есть еще неприятное место - прокладка вокруг корпуса впрыска. Ее рвет, но необязательно менять на оригинальную. Достаточно подобрать резиновое маслобензостойкое колечко нужного диаметра и толщины, которое стоит в сотни раз дешевле. Партномера подскажем.

Заказать не проблема
Rockauto.com имею опыт.
В любом случае спасибо за участие за подсказки и направления... всем всем!!!

Онлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
У меня кстати, когда порвался вакуумный шланг, я ни как не почувствовал, ни по расходу ни по дерганию. Хватился только когда понадобился полный привод, потом проверил заслонки печки - тоже не работали.
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
для нормальной работы мотора нужно необходимое количество топлива и воздуха. если топлива достаточно, значит где то подсос воздуха. На этих годах прокладка крышки впуска уже истлела и возможно при прогреве возникают несанкционированные щели. проверять на работающем двигателе кисточкой в бензине. Ничего сложного в замене нет, просто много доступных гаек. Я бы начал решать твою проблему с этой прокладки и кучи шлангов которые входят во впускной коллектор. Там есть еще неприятное место - прокладка вокруг корпуса впрыска. Ее рвет, но необязательно менять на оригинальную. Достаточно подобрать резиновое маслобензостойкое колечко нужного диаметра и толщины, которое стоит в сотни раз дешевле. Партномера подскажем.

Заказать не проблема
Rockauto.com имею опыт.

Rockauto.com  забудь, ничего автомобильного госдеп не разрешает на экспорт к нам.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Sanches_shura

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
У меня кстати, когда порвался вакуумный шланг, я ни как не почувствовал, ни по расходу ни по дерганию. Хватился только когда понадобился полный привод, потом проверил заслонки печки - тоже не работали.

Вот кстати к заслонкам тоже вопрос есть во всех трех положениях печки дует максимально в лобаш и немного в ноги... при переключении вроде как что-то меняется но направление в лицо не работает вообще... может тут мои траблы???
Кстати подскажи где вход вакуума в салон на печку попробую его перекрыть и посмотреть что будет...

Оффлайн Sanches_shura

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!

Заказать не проблема
Rockauto.com имею опыт.

Rockauto.com  забудь, ничего автомобильного госдеп не разрешает на экспорт к нам.
Я ж в Казахстане к нам все едет...

Онлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
Я не искал где вход в салон. У меня около энергоаккуммулятора на капоте лопнул,
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г

Оффлайн Sanches_shura

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Заказал трамблёр комплект прокладок коллектора
Буду ждать и пробовать
Всех очень благодарю за участие
Думаю тему можно прикрыть как будут результаты отпишусь.