для нормальной работы мотора нужно необходимое количество топлива и воздуха. если топлива достаточно, значит где то подсос воздуха. На этих годах прокладка крышки впуска уже истлела и возможно при прогреве возникают несанкционированные щели. проверять на работающем двигателе кисточкой в бензине. Ничего сложного в замене нет, просто много доступных гаек. Я бы начал решать твою проблему с этой прокладки и кучи шлангов которые входят во впускной коллектор. Там есть еще неприятное место - прокладка вокруг корпуса впрыска. Ее рвет, но необязательно менять на оригинальную. Достаточно подобрать резиновое маслобензостойкое колечко нужного диаметра и толщины, которое стоит в сотни раз дешевле. Партномера подскажем.
Цитата: Roadster от Январь 16, 2025, 07:59:33 pmдля нормальной работы мотора нужно необходимое количество топлива и воздуха. если топлива достаточно, значит где то подсос воздуха. На этих годах прокладка крышки впуска уже истлела и возможно при прогреве возникают несанкционированные щели. проверять на работающем двигателе кисточкой в бензине. Ничего сложного в замене нет, просто много доступных гаек. Я бы начал решать твою проблему с этой прокладки и кучи шлангов которые входят во впускной коллектор. Там есть еще неприятное место - прокладка вокруг корпуса впрыска. Ее рвет, но необязательно менять на оригинальную. Достаточно подобрать резиновое маслобензостойкое колечко нужного диаметра и толщины, которое стоит в сотни раз дешевле. Партномера подскажем. Заказать не проблема Rockauto.com имею опыт. В любом случае спасибо за участие за подсказки и направления... всем всем!!!
У меня кстати, когда порвался вакуумный шланг, я ни как не почувствовал, ни по расходу ни по дерганию. Хватился только когда понадобился полный привод, потом проверил заслонки печки - тоже не работали.
Цитата: Sanches_shura от Январь 17, 2025, 01:57:22 pmЦитата: Roadster от Январь 16, 2025, 07:59:33 pmдля нормальной работы мотора нужно необходимое количество топлива и воздуха. если топлива достаточно, значит где то подсос воздуха. На этих годах прокладка крышки впуска уже истлела и возможно при прогреве возникают несанкционированные щели. проверять на работающем двигателе кисточкой в бензине. Ничего сложного в замене нет, просто много доступных гаек. Я бы начал решать твою проблему с этой прокладки и кучи шлангов которые входят во впускной коллектор. Там есть еще неприятное место - прокладка вокруг корпуса впрыска. Ее рвет, но необязательно менять на оригинальную. Достаточно подобрать резиновое маслобензостойкое колечко нужного диаметра и толщины, которое стоит в сотни раз дешевле. Партномера подскажем. Заказать не проблема Rockauto.com имею опыт. В любом случае спасибо за участие за подсказки и направления... всем всем!!!Rockauto.com забудь, ничего автомобильного госдеп не разрешает на экспорт к нам.