Автор Тема: Топливный бак тахо 2дв 95  (Прочитано 1586 раз)

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
Топливный бак тахо 2дв 95
« : Апрель 28, 2025, 04:30:23 pm »
Всем привет, ищу бензобак, 5,7 тби. Как то авито и дром не бъются. Может кто подскажет
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн Lev_prav

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
Re: Топливный бак тахо 2дв 95
« Ответ #1 : Апрель 29, 2025, 03:17:46 pm »
Думаю в наличии его и не будет. Либо тащить оттуда, либо варить под заказ тут.
GMC Yukon 93

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
« Ответ #2 : Апрель 29, 2025, 04:03:53 pm »
Думаю в наличии его и не будет. Либо тащить оттуда, либо варить под заказ тут.
странная ситуация. Для 4х дверок баков дофига. 2х дверок в стране немало, но... то ли в разбор не берут...

Оффлайн Genadu

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-2
« Ответ #3 : Апрель 29, 2025, 10:50:54 pm »
есть от 4дур, не знаю, встает или нет на 2дур

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
« Ответ #4 : Апрель 29, 2025, 11:37:08 pm »
есть от 4дур, не знаю, встает или нет на 2дур
4дур это чо? если двери, то такой не подойдет. Абсолютно разные. Мой бак на чемодан похож.
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2025, 12:50:40 am от A-UD »

Оффлайн sn1977

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #5 : Апрель 30, 2025, 12:13:47 am »
Всем привет, ищу бензобак, 5,7 тби. Как то авито и дром не бъются. Может кто подскажет

Оффлайн Carlos

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-2
« Ответ #6 : Апрель 30, 2025, 07:36:52 am »
Что с твоим случилось? Он вроде как вечный - толи из нержи, толи из дюрали какой то. но белый и не ржавеет, к тому же закрыт защитой. Ищи коротышей в разборе. ТБИ и Вортек баки разные, отличаются люком под насос. Ну а вообще, Lev_prav прав - дешевле тут сварить.
К машине не нужно относиться как к человеку - машину нужно любить!
CHEрный Тахо 2005г 5.3 был
CHEрный Тахо 1996г 5.7 Vortec, 2d есть

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
« Ответ #7 : Апрель 30, 2025, 10:33:46 am »
Что с твоим случилось? Он вроде как вечный - толи из нержи, толи из дюрали какой то. но белый и не ржавеет, к тому же закрыт защитой. Ищи коротышей в разборе. ТБИ и Вортек баки разные, отличаются люком под насос. Ну а вообще, Lev_prav прав - дешевле тут сварить.
бак снизу закрыт пластик поддоном, между ним и баком вода и грязь скопилась, проржавел насквозь. Да еще штатная металл защита бака. Пластик вообще лишний, если б его не было, не сгнил бы.
авито и дром прошерстил, баки только от 4двер, для моей отказывают. Там и шевиплюс, и джиэм разбор. Если знаещь какие еще разборы, подскажи

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +150/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
« Ответ #8 : Апрель 30, 2025, 10:49:13 am »
Если от бака что то осталось, то остается возможность его починить. Не знаю как в Б., а в СПб есть https://avto-baki.ru/tanks-services/

кроме того есть конторы которые делают баки из толстого пластика (у меня такой стоит сейчас). Но важно помнить что сантиметр высоты на квадратном метре - это 10 литров. Баки из толстого пластика существенно меньше по объему.
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
« Ответ #9 : Апрель 30, 2025, 11:05:34 am »
Если от бака что то осталось, то остается возможность его починить. Не знаю как в Б., а в СПб есть https://avto-baki.ru/tanks-services/

кроме того есть конторы которые делают баки из толстого пластика (у меня такой стоит сейчас). Но важно помнить что сантиметр высоты на квадратном метре - это 10 литров. Баки из толстого пластика существенно меньше по объему.
Пытаюсь найти вариант ремонта, пока все отказывают. Хотя ничего сложного. Предлагают из алюм сделать. Блин, мне вечный не надо, мне бы этот подлатать. Главное, на 4дверки куча вариантов, за 5тр, почему на мою нет. Вроде не мало машин было.

Оффлайн Carlos

• Капитан Клана.
« Ответ #10 : Апрель 30, 2025, 01:27:53 pm »

Пытаюсь найти вариант ремонта, пока все отказывают. Хотя ничего сложного. Предлагают из алюм сделать. Блин, мне вечный не надо, мне бы этот подлатать. Главное, на 4дверки куча вариантов, за 5тр, почему на мою нет. Вроде не мало машин было.
Предлагают алюминий потому что его смогут сварить и он не будет гнить. Если к твоему железу заплатки приваривать, то гарантий нет что прослужит хоть пару лет. Не хотят что бы ты их матом ругал потом)

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
« Ответ #11 : Апрель 30, 2025, 06:28:12 pm »

Предлагают алюминий потому что его смогут сварить и он не будет гнить. Если к твоему железу заплатки приваривать, то гарантий нет что прослужит хоть пару лет. Не хотят что бы ты их матом ругал потом)
да вот один отважный боец взялся, кипяточком мне его помыли (с грязью не такой страшный был), на майских обещал побороться. Все равно буду бак искать, этот весь ржавый. Кстати думаю насос поменять, его 30 лет не трогали, хотя работает. По моторчикам для тби не в курсе, что народ пользует?

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
« Ответ #12 : Май 07, 2025, 07:54:39 pm »
Ятакая же... Низ в свое время заклеивал всяким бяком типа паксипола, но это хрень, потом нашел рукоблуда, кто взялся дно переварить, хватило на пару лет, в итоге замахался из топливки ржу вымывать, ибо тот метал инородный весь покрылся ржавчигой, бачок на меня стоил тогда от 150₽, и ждать неизвестно сколько ибо разгар санкций... Долгие поиски привели к волевому решению поставить бакор от митсубисии грузовичка, кантер помоему, правда он на 130литров, но мее по сути на прогрев, ибо езжу на газу, бак вышел в30+_, подбирал по размерам, внедрил в родное корыто пластиковое, немного пришлось удлиннить ремни, можно было немного поколдовать, чтоб встал получше, но неохото было канирелиться.

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн Carlos

• Капитан Клана.
« Ответ #13 : Вчера в 08:49:43 am »
Почему у вас защита пластиковая? У меня стальная, а сам бак из белого металла, то-ли нержи то-ли алюминиевый. Но не гниющее что то

Оффлайн diamid

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #14 : Вчера в 09:58:17 am »
вот тут поищи по размерам https://bakor.pro/catalog/toplivnye_baki/