Всех с Праздником, ребята! Такая хрень сегодня с машиной- трогаюсь на зад в небольшую горку- проехал пару метров- появился легкий шелест или звон и как будто уперся фаркопом в чего то- вышел- вроде ничего нет, трава только сырая- включаю полный и выехал. По дороге на прямой пытаюсь сдать назад- проехал пару метров и встал опять с каким то визгом или звоном. До дома километров 50 докатил и в гараж сдал задом. Замерил давление в коробке, уровень. Полгода назад палец саттелитов менял в мосту- думал может там что накосячил- разобрал- все в норме. Эту АКПП брал с разборки- перебирал - там изначально была порвана шестерня задней (Шелл)- покупал новую. Все расходники менял в коробке. Покатал на ней пару лет. Честно сказать не сообразил посмотреть на обороты движки во время того, как машина перестает ехать назад. Но на горке реально как будто в чего то уперся, а около дома, просто на прямой не поехала. Ставлю в гараже на чурбаки - нормально переключат и катит на задней. Давление норм показывает. Понятно, что снимать коробку- стоит ли раздатку разобрать перед снятием коробки? Я АКПП сам снимал уже несколько раз- у меня в запасе еще есть после ремонта- но вот думаю- может ли раздатка так косячить? Я раз пять коробку снимал один- сделал сьемник из подкатного домкрата- проблем нет, НО просто не хочется попасть в просак- то блин окажется, что барабаны задние клинили. Так и придётся около гаража катать и смотреть на тахометр- повышаются ли обороты когда машина встает на задней. Хотя я тут выдумываю- должна ручник продавить.