Автор Тема: Продам GMC Typhoon  (Прочитано 15664 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Re: Продам GMC Typhoon
« Ответ #30 : Декабрь 11, 2009, 08:43:57 pm »
Да продай иво так как есть пока он сам несгнил.

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #31 : Декабрь 11, 2009, 10:04:57 pm »
ПРосто тогда вложу в него тыщ 200 и буду на нем кататься))
С Тайфуном 200 маловато может быть, это не Блейзер восстанвливать....
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #32 : Декабрь 13, 2009, 06:43:21 pm »
Хм, интересно, а если его заделать полностью, то заскока продать потом мона? тыщ за 600?)))

Хотя судя по всему расклад склоняется больше к первому варианту... Ща форсунки придут хоть, понятно будет уже че почем с двиглом, есть смысл связываться или нет. Рулевую и кардан так и так делать надо.
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #33 : Декабрь 13, 2009, 07:34:48 pm »
Хм, интересно, а если его заделать полностью, то заскока продать потом мона? тыщ за 600?)))
Продавать ты его будешь долго и творчески, пока не попадется человек, знающий что это такое есть и замороченный на такой технике, а если там в ПТС еще и честные л.с., то горе тебе о продавец, мечтающий продать это за такие деньги..... :'(
Если восстанавливать, то оставлять себе, и радоваться.  ;)
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн serjsmt

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #34 : Декабрь 14, 2009, 09:08:43 am »
сколько сил в птс!?
blazer s10 4.3 91`-продал
mercury sable station wagon 3.0-микролитражка,блин

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #35 : Декабрь 14, 2009, 07:59:18 pm »
190
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #36 : Декабрь 14, 2009, 08:06:28 pm »
Если восстанавливать, то оставлять себе, и радоваться.
Я честно говоря пошутил конечно) мне она на самом деле не нужна. Мне бы ее до ума довести и продать за более менее нормальные деньги. Вообще я к лету собираюсь накопить на Кэдди II или Таху круглую... Продажа тайфуна могла бы серьезно ускорить этот процесс)

Кстати там где-то сверху лозунг раздавался что-то типа "продай пока сам не сгнил". Ответственно заявляю что сам он (Тайфун) не сгниет, ибо полный антикор по низу. По крайней мере, рама там не гнилая и без складок, не битая.

Кстати людей, знающих что такое Тайфун, к моему удивлению, в Москве больше чем ожидал. Всех, естественно при осмотре отпугивал троящий двигатель... Но если, о чудо, с новыми форсунками он таки перестанет троить... То шансы все-таки увеличатся.
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #37 : Декабрь 17, 2009, 12:30:55 pm »
Да продаю-продаю)) Я просто мечтатель по природе, вот чето размечтался - типа было бы у меня тыщ 200 лишних я может быть и не продавал, а оставил бы его как третью-четвертую машину - так, пострелять со светофоров в выходные. Но пока я, к сожалению, еще не олигарх, и Тахи круглые по 100 тыщ рублей не продают, поэтому Тайфун все-таки желательно продать. Если так окажется что вообще неикто покупать не захочет... ну что делать... Тогда придется законсервировать его лет на 20)) чтоб потом уже как раритет продавать) надо тока еще у кого нить угнать на запчасти аналогичный аппарат (шутка-шутка) :P
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #38 : Декабрь 19, 2009, 01:38:45 pm »
Есть желание прикупить при условии нормально работающего дрыгла и если в ПТС 190 кобыл. Номерные таблички все на месте и читаются? Я с др города, поэтому, как сдалешь двиг напиши в личку. На форуме не оч часто бываю, ибо квадратика продал.
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #39 : Март 09, 2010, 10:42:56 pm »
Кому если интресно еще, машина пока не продана, хотя на горизонте имеется потенциальный покупатель. Форсунки две поставили, но особо сильно картину по двиглу это не исправило. Гоняли еще в один автосервис, короче турбина живая еще немного, но масло гонит. Вроде как поддается ремонту. Возможно, ее переклинивает просто где-то, так как люфт хороший, и поэтому двигатель все время в аварийном режиме получается что работает (поэтому и бензина и масла хавает нормально). В настоящее время сделать турбину денег нет, поэтому машина стоит в теплом гараже. Компрессия нормальная как ни странно. По ходовой сделали крестовину переднюю, теперь полный привод опять работает нормально. Коробан и раздатка абсолютно живые и в рабочем состоянии. Цена та же. Если интересно, пишите на почту [email protected], на форуме в настоящее время бываю редко.
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #40 : Апрель 27, 2010, 05:58:45 pm »
продана
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13