Автор Тема: Продам GMC Typhoon  (Прочитано 15699 раз)

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Продам GMC Typhoon
« : Декабрь 09, 2009, 07:17:23 pm »
GMC Typhoon 1992 года. двигло 4,3 с компрессором, года-то выдавал 280 л.с. Единственное за что могу поручиться - рама не ржавая, не битая + состояние почти нового салона (кожа в очень хорошем состоянии). А, ну еще глушак сделали. С двиглом такие траблы: две форсунки нагнутые, соответственно мотор троит пока, едет вполсилы. Форсунки вот-вот должны придти, соответственно, есть надежда, что как тоько форсунки заменим, мотор оживет. Плюс (точнее минус) недавно крестовина нагнулась (кстати если кто знает где достать крестовину на него - отпишитесь плиз). Проблемы с гуром и вообще с рулевой (чето пока никто толком не может сказать что с ней, машина гуляет по полосе аки армейский козел). Задняя подвеска в норме, рессоры немного совсем еще наездили. Есть косяки по кузову (батя, паркуясь на своем Экспедишне, не заметил тайфуна дверь слега примял, + кое-где вокруг заднего стекла ржавеет понемногу), которые в ближаешее время планируется устранить. Цена договорная ( ну с учетом что нам его за 450 впарили плюс мы в него уже тыщ сто, а то и больше вложили, то хотя бы двести пятьдесят хотелось бы "отбить" + небольшой торг всегда возможен).
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Re: Продам GMC Typhoon
« Ответ #1 : Декабрь 09, 2009, 07:23:40 pm »
опппачки! На ловца и зверь едет...

Щас, щас, щас позвоню всем.
Бронирую машину на 1 час. ОК?

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #2 : Декабрь 09, 2009, 07:52:01 pm »
Че, неужели нужна кому-то???!! :o ???
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

• Патриот
  • Подполковник Клана

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #4 : Декабрь 09, 2009, 08:03:28 pm »
Упс... Бронь снята. :(

Узнал только что про себя много новых слов. И отдельное заострение моего внимания на том, что в проекте ТАЙФУН двигатель и коробан должны быть новые или только-только восстановленные.

Извини.

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #5 : Декабрь 09, 2009, 08:31:33 pm »
Ничего. Я уже потерял вообще какую-то надежду продать, если чессно. А чо с ним делать - непонятно. Ибо трехдверка нафиг не нужна.

Ну коробан то там вроде нормальный. По крайней мере, пока с ним никаких проблем не было. Еще там такая фигня есть. Когда двигло не в порядке, там настройка коробки сбивается походу. И там очень тонкая настройка нужна тросика кикдауна, наскока я понял. Вобщем нужен спец, так как коробка там специфическая какая-то, от какой-то спортивной машины. Вот где такого спеца бы найти.... Вобщем, если двигло нормально заработает после установки новых форсунок, то отпишусь.
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн SomeOneFromHell

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevrolet blazer 1989 г.в. 4.3 моновпрыск
« Ответ #6 : Декабрь 09, 2009, 08:38:52 pm »
 А чего с ним нето? Битый чтоли покругу?

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #7 : Декабрь 09, 2009, 08:51:00 pm »
Да не то чтобы. Просто попросили знакомого найти машину подержанную разгонную (в качестве рабочей лошадки разгонной брали). Ну вот он нашел. Не буду говорить ничо плохого ни про кого, но есть вобщем один перетц Игорем Козловым зовут (еще по телику иногда светится). У него типа свой автосервис, где он переделывает Вранглеры в нечто монстрообразное по типу снегоболотахода. И машинками разными приторговывает. Ну и вот подогнал нам тайфуна. Типа полицейская догонялка, 250 максималка, 6 сек до сотни. Типа знаю машину все ок, все новое. Ну вот рискнули 9хотя сами виноваты, доверились, уши развесили, надо было лучше смотреть). Взяли его в 2008 за 500 что ли тысяч, уже не помню. Кароче за 16к американских рублей. Думали вообще практически то же самое что Блэйзер S10, которым владели несколько лет и котором остались, в принципе только хорошие воспоминания (хотя брали 1991 года выпуска убитого почти в хлам). А оказалось что почти другая машина.
Ну вот с тех пор мучаемся с тайфуном, так как трабл с запчастями, а главное - с грамотным спецом, который бы подсказал че дак как. Вроде на шеви плюсе Дима есть такой один то ли директор то ли владелец Шеви плюса, он якобы сам несколько такиз машин лично перебрал, он приговорил движок на 100к. Но после того как я сгонял свой трейл на обычное ТО (машина пробегом 20 тыс. км) и мне там приговорили переднюю подвеску на 40к рублей, то я понял, что может и не все так плозо с тайфуном. Там нагнуты две форсунки. Из-за этого мотор троит и машина в полсилы едет. Турбина вроде рабочая. Коробка нормально работает, (хз на самом деле, просто движок с самого начала подтраивал). Вроде с электрикой все норм. Кузов по кргу битый но не сильно (мастеру кузовнику показывал, когда сам на нем зацепил жигуленка, он сказал, что никакого криминала не было с машиной). Раму проверяли на геометрию - ок. Трабл с рулевым, но это я все уже писал. 
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #8 : Декабрь 09, 2009, 09:49:57 pm »
так как коробка там специфическая какая-то, от какой-то спортивной машины.
Бред, коробка там обычная, по крайней мере с завода она была обычной....
GMC Typhoon 1992 года. двигло 4,3 с компрессором,
С турбиной, покрайней мере с завода так должно было быть....
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн t0nick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-0
    • Клуб Путешественников OverRoad
« Ответ #9 : Декабрь 09, 2009, 10:55:23 pm »
Узнал только что про себя много новых слов. И отдельное заострение моего внимания на том, что в проекте ТАЙФУН двигатель и коробан должны быть новые или только-только восстановленные.
а в чем проблема, взять и восстановить мотор? так и гарантий больше и возможности тюнинга расширяются (можно точить, ставить тюнинговые запчасти и тд). темболее, если бюджет не ограничен...
GMC Jimmy 4.3 CPI
Volvo 244 2.4 Diesel
Volvo V70XC B5254T
BMW e46 M54B30
Клуб Путешественников OverRoad

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #10 : Декабрь 09, 2009, 11:52:35 pm »
а в чем проблема, взять и восстановить мотор? так и гарантий больше и возможности тюнинга расширяются (можно точить, ставить тюнинговые запчасти и тд). темболее, если бюджет не ограничен...

Если речь идет именно о моторе с продаваемой машины - проблема в том, что тут за МАШИНУ человек на полном праве просит денег. 250000 +-. На хрена я буду платить за живую раму и коцаное железо, если мне нужен только двигатель?

Бюджет действительно неограничен, но при варианте привезти БЕСПЛАТНО в контейнере с памперсами рабочий отличный двигатель, заплатив за него ТАМ 5000 уе максимум......короче, ты понимаешь, что затея с покупкой предлагаемого к продаже ТАЙФУНА беспереспективна...

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #11 : Декабрь 10, 2009, 12:21:57 am »
Моссельмаш http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=7861.0  Там Сергей такими машинками занимается............ Съезди протестируй свой Танфун они совсем недавно до ума такой доводили .
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Che9111

• Гость
« Ответ #12 : Декабрь 10, 2009, 12:22:19 am »
Полковнег - нинада никаких памперсов. заплатить пару евро за кг в пилорусии (там моторы не являются номерными агрегатами, тупо каг запчасти таможацо по весу) и нинада мухлевать. а исчо за пару сотен привезут тебе его из минска в адрес.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #13 : Декабрь 10, 2009, 03:23:58 am »
взять и восстановить мотор? так и гарантий больше и возможности тюнинга расширяются (можно точить, ставить тюнинговые запчасти и тд). темболее, если бюджет не ограничен...
 V 8 only
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 03:29:23 am от zcfif »

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #14 : Декабрь 10, 2009, 09:55:46 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • найти рабочий двигатель на Тайфун даже в США очень сложно! Все что продается на Ebay - можно сразу в помойку, а искать надо через фанатов Тайфунов, на спец. форумах....
    « Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 09:57:31 am от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block