други)) тут раньше писали что если акб простояла (с пол года) то типа ей может придти пушной)) очень может быть не буду спорить, но у меня в жизни были два случая когда акб за ненадобностью простояли в первом случае полтора года примерно и в тёплом помещении ( в бытовке под лавкой) и после этого при установке на авто - его можно было завести(таврия) акб - мутлу-55 белый с синим, добавлю что когда акб замкнула банку ей по дате рождения было 7!!! лет, и дотого как замкнуло - работала безпроблем. во втором случае тоже примерно полтора года но с проживанием в сарайке в том числе и зимой, и опять же при установке на машину - завёлся! и отездил ещё год, с ней же и машину продал, тоже мутлу только 75. в обеих случаях акб были не новые вовсяком случае более трёх лет. сейчас с своего блейза снял старенькую (зиму бы не пережил) мутлу (65 вроде) и продал её вместе с опельком любимой )) а с опелька поставил новую мутлу75 которую купили взамен умершего на третьем месяце покупки и на шестом от роджения ТИТАНе. причём с титанами - это уже второй раз - умирает через полгода!!! может это мне не повезло)) но титан больше не приобрету ниразу)))