Автор Тема: В Москве застрелен водитель снегоуборочной машины  (Прочитано 19957 раз)

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
не надо шмалять не в того кто повернул не из того ряда,не в ответ :)  был случай нападения на меня дворника с лопатой,причем неожиданно... правда давно.еду я не торопясь по засыпанной снегом дорожке с горочки, впереди её расчищает снег лопатой дворник и ему помогает его подруга.остановился я почти жду пока пропустят ,ноль внимания,чувствую что то через плечо он разговаривает нехорошее,наверное фактор подруги сказывается.побибикал я ему, перелезли они в сугроб,дорожка узкая,двинулся дальше и удивился от лопаты,пытающейся проникнуть мне в салон через открытое окно,через которое я разговаривал пытаясь проехать. очень удивившись пришлось выскочить,выхватить лопатку,сбить ей с ног его,правда плашмя и потыкать черенком ему в одно место,потому что бормотал чего то. правда машина немного уехала без меня и слегка застряла,не сразу выехал(легковая). подруга дворника удивилась,а лопату я выкинул далеко далеко,как получилось

жесть..  >:(

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Парни, мое имхо, что все проблемы у нас в стране и в нашем обществе оттого, что каждый считает, что кто-то ему что-то должен!
Так же скорее всего считали и оба участника этого инцидента: один считал, что тот ДОЛЖЕН был убрать машину, второй, что он НЕМЕДЛЕННО ДОЛЖЕН ее покрасить и еще бабла ему сверху дать ...
И уж точно оба считали, что каждый из них ДОЛЖЕН теперь относиться к другому как минимум, как к врагу, потому, что без врагов мы уже и жить не можем ...
Вот они и разговаривали, как враги ... а врагов, как нас учили, надо уничтожать ... пистолет был только у одного - он первым и уничтожил врага!

В ветке про США Денис описал ДТП, как в него врезалась машина и водитель тут же, первым делом, бросился извиняться ...
Многие из нас (да и из нас тоже) этому не научены ... зато научены убивать врагов.

Так что убийства по этой причине не так уж и не логично для этой страны! (звучит цинично, но это так!)
Это жуткая история и такие истории случаются все чащщщще!!
Дай Бог нам выдержки и уважения к людям и упаси Бог от встречи с подобными "людьми"
Это мое утреннее имхо ... извиняюсь, если кого задел своими словами.  ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2009, 10:15:32 am от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
все проблемы у нас в стране и в нашем обществе оттого, что каждый считает, что кто-то ему что-то должен

Полностью согласен.
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
жесть..  Angry
жесть заместо доброго утра в лицо через окно лопатой получить не за что! хорошо что лопата большая и в окно не лезла..
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2009, 02:34:34 pm от zcfif »

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Убивать врагов? Да нет, Марыч, мы даже врагов своих убивать не способны. Эта мразь что стреляла в работягу просто недавно был таким же работягой как он. Ему подфартило и он купил себье вжип, а психология ссыкла у него сохранилась. Это как бабка кондукторша в трамвае, если б у нее был ствол - пол трамвая бы завалила. Ей дали маленькую власть, и она (мразь или бабка) эту власть в меру своих сил реализовывает. Вы посмотрите на наших депутатов, что творят, а кто они раньше были? У нас власть в городе кто? Бывшие бизнесмены, причем они должны всему городу, свалили во власть, что бы их же и не завалили. Чесслово, мне легче с бандюгами найти общий язык, чем с такими уродами на иномарках и травматиками в руках. У бандитов хоть какие то понятия есть, свои правила, у этих же отморозков нет вообще ничего. Просто пипец, противно мне, тьфу...
делай что должно и будь что будет

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
     Хотел было сказать что-то вроде "Собаке - собачья смерть", но потом передумал и промолчал  ;D
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
как то мы где то тута обсуждали тему про "жителей" москвы.
прошу жителей данного региона не нападать , потому как это моё мнение.
вот вам пример комунальщик -москвич, убирает как хочет, и такой же борзый москвич едет как хочет, в итоге правее тот москвич у которого ружо и бабло ;D

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Москва стала большой человеческой помойкой ... В этом городе кто наглее, тот и выживает и гордиться тут нечем ...
Жаль, что нормальные и достойные люди, живущие в нем вынуждены постоянно оправдываться и стыдиться своих тупоголовых и отмороженных земляков ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +81/-0
  • Было бы желание... ...остальное приложится!
Убивать врагов? Да нет, Марыч, мы даже врагов своих убивать не способны. Эта мразь что стреляла в работягу просто недавно был таким же работягой как он. Ему подфартило и он купил себье вжип, а психология ссыкла у него сохранилась. Это как бабка кондукторша в трамвае, если б у нее был ствол - пол трамвая бы завалила. Ей дали маленькую власть, и она (мразь или бабка) эту власть в меру своих сил реализовывает. Вы посмотрите на наших депутатов, что творят, а кто они раньше были? У нас власть в городе кто? Бывшие бизнесмены, причем они должны всему городу, свалили во власть, что бы их же и не завалили.

вернее и не скажешь! прям в точку! :afro:
Chevrolet Tahoe 6.5TD, 3 dooor! был...((( 
ВАЗ 2103 78 года выпуска, цвет - ВАСИЛЬКОВЫЙ!))))) была...
Chevrolet Suburban 5.7 1996 - был. (мечта!)
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Ну насколько я знаю стрелок не хотел убивать уборщика. Если опустить этические соображения. Выстрел был из травматического пистолета в ногу, уборщик погиб истекая кровью, либо от болевого шока. ИМХО его смерть и для стрелка стала большой неожиданостью.Просто попугать хотел. а получилось как всегда.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн товарищ Полковник

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
...в руки не возьму травмат!
Целишься в лоб - попадаешь в яйца! А потом тебя еще и бьют...

Человека со снегоуборщика жалко. Кто прав - кто виноват, тяжело будет найти истину. А терпила слился куда-нибудь на Кольский полуостров и сидит там в погребе, умирая от страха за содеянное...

Опять зло кругом. Интересно, 31-го тоже кто-нибудь из москвичей или гостей столицы отметится в календаре дрянных поступков?

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Просто попугать хотел.

А я по наивности своей думал, что когда просто попугать, в воздух стреляют или просто стволом грозят... :o
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2009, 09:21:19 pm от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
Эта трагедия, тот самый случай, когда каждый может сказать - "а на его месте мог быть я", как на месте пострадавшего, так и на месте стрелявшего. За гнутую железку человека лишили жизни. Страшно.

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
как то мы где то тута обсуждали тему про "жителей" москвы.
прошу жителей данного региона не нападать , потому как это моё мнение.
вот вам пример комунальщик -москвич, убирает как хочет, и такой же борзый москвич едет как хочет, в итоге правее тот москвич у которого ружо и бабло ;D

А вот коммунальщик-"долбаный анальщик", очень вряд ли москвич. То есть если все гестарбайтеры автоматически при въезде в город становятся москвичами, то да, москвич. Хотите сыграть в игру "Отыщи славянина?" Если в ходе поиска будете вглядываться в необезображенные интеллектом лица коммунальщиков столицы, точно проиграете. За рулем разгребающих снег и разбрызгивающих таинственный коктейль Лужкова четырехколесных вёдер давно уже сидят одни Равшаны и Джумшуты. Озлобленные нищетой и убожеством своих родных краёв, завистливые и ненавидящие сытую Москву, они подчеркнуто презрительно и неуважительно относятся ко всему, что их здесь окружает. Поведение захватчиков, а не гостей, стало для них традиционным.
     Любителей поиграть в политкорректность прошу -  не надо, прочтя мой пост, захлебываться праведным гневом, кричать, что среди всех народов есть люди хорошие и плохие, и так далее, и тому подобное. От то такого сиропа может диабет разыграться перед праздниками  ;D
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
А я по наивности своей думал, что когда просто попугать, в воздух стреляют или просто стволом грозят...
Я конечно не оправдываю, но мож он и целился куда нибудь в землю, а попал в ногу. сам не рад, но вообще конечно это не правильно.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020