Автор Тема: Купил подарок от Дона Пэдро. Пэдро подгадил.  (Прочитано 109626 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Читаю вот я тут и такая мысль у меня: "...мне бы ваши проблемы, Марья Ивановна!..."  ;D ;D ;D

А чего родные фары не подходят никак? Зачем тратить деньги на тайваньское чудо, которое потом надо переделывать или дорабатывать?

Предупреждаю, я без всяких наездов, просто действительно не могу я понять этого... :afro:

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +52/-0
По поводу света я ничего не скажу, ещё не испытывал. Брал эту оптику только из-за того что понравился внешний вид. Ещё раз повторю: оптика под галоген, и нехрена от неё чюда ожидать.
« Последнее редактирование: Май 12, 2010, 02:57:21 pm от multik71 »

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
По поводу света я ничего не скажу, ещё не испытывал. Брал эту оптику только из-за того что понравился внешний вид. Ещё раз повторю: оптика под галоген, и чуда здесь нехрена ожидать.
Фары смотрятся на машине классно, тут спора нет. Но стоит ли заморачиваться с такими, если они все равно без доводки светить не будут? Может имело смысл купить чего подешевле, но заведомо чтоб светили?
Или с галогеном картинка настолько изменится?

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
А чего родные фары не подходят никак? Зачем тратить деньги на тайваньское чудо, которое потом надо переделывать или дорабатывать?
Вот мне это чудо вообще не нравится-так получилось,что машина была с ними.....Ищу желающего поменяться на родные,больше нравятся да и не дураки разрабатывали свет и испытавали.На этих на ближнем едишь как на габаритах.....

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
Вид автомобиля сильно меняется при замене одной оптики.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Спору нет,машина выглядит симпатичней---но польза только во внешнем виде!!!

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
Мой друг ездит на Прадо, у него стояла штатная оптика которая нихрена не светила. Он её сменил на не штатную тоже тай вань и остался доволен. Какая ни была б оптика, время берёт своё. Даже хелла перестаёт светить. Виной тому сколы и царапины на стёклах, и пыль со смолами внутри оптики. А выбор это сугубо личное.

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
По поводу света я ничего не скажу, ещё не испытывал. Брал эту оптику только из-за того что понравился внешний вид. Ещё раз повторю: оптика под галоген, и чуда здесь нехрена ожидать.
Фары смотрятся на машине классно, тут спора нет. Но стоит ли заморачиваться с такими, если они все равно без доводки светить не будут? Может имело смысл купить чего подешевле, но заведомо чтоб светили?
Или с галогеном картинка настолько изменится?

Ну я бы не сказал что штатная оптика на много дешевле.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Последнее редактирование: Май 12, 2010, 05:08:50 pm от TALAN »

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Любую тему сведу во флуд!  ;D
Нууу, блин! Понеслось! Задал простой вопрос multik71 "Где купить?", ответа не получил, зато куча разных мнений про оптику и что стоит ставить и что не стоит. Главное купить, а фары тайваньские я светить заставлю, с помощью Хеллы или без - это другой вопрос. Родные фары удалось же заставить светить.

Итак, дубль два: Самый главный вопрос (адресован исключительно топикстартеру, т. е. Мультику): Где купить?

PS для TALAN. Сугубо ИМХО. На Чероки не смотрится такая оптика, там действительно по вычурности и помпезности очень похоже на китай, а вот на Блейзере у Мультика она более сдержанная, потому и смотрится хорошо. Но я еще раз повторюсь: я говорю про ФАРЫ, а не про то, что у Мультика внизу на первом этаже (типа поворотников). Поворотники буду ставить заводские.
Кстати думается что Тайвань получше будет светить китайколхоза.
« Последнее редактирование: Май 14, 2010, 02:43:08 am от Alex9000 »
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
Покупал оптику и решотку на американском аукционе eBay. От певого этажа тоже не в восторге, брал комплектом так дешевле.

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
Добрался наконец то я до пола. Снял ковёр, на ЙОПТОМОЙКЕ мне его помыли, под ковром было сыро это естественно т.к. у меня в моторном щите была дыра. Краска отшалупонилась но ржи нет, великая штука оцинковка. Но не без ложечки дёгтя, под пасажирским сидением тоже пол начало проламывать. Проламывает пол на задних шпильках крепления сидения к полу, те что ближе к порогу. Обнаружить это не сложно, достаточно заглянуть под машину. С обратной стороны на точечной сварке приварен усилитель, если он приподнялся от поверхности, это означает что процес пошёл.

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
хух... прочитал тему сначала.... было интересно смотреть за преображением зверька... хочется прям так же научиться варить жестянку... очень полезный навык))) удачи в завершении работы автору!! ))))
ЗЫ хотел поставить Плюсег )) но не разобрался как... помогите добрые люди))))))

Под ником есть слово зачОООтка, под ним есть в скобках плюс и минус
  • [-] они кликабельны, кликаешь на нужный знак, подписываешь за что, и вуаля. ;)

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +94/-2
А должно быть так
multik71
Мл.лейтенант Клана
(4 звезды)

зачОООтка: +27/-0
 (+) (-)

Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
А вот и мой "Бразильский ТРАКТОРИШКА"!!! ;D