Автор Тема: Между нами, девочками...  (Прочитано 93690 раз)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Re: Между нами, девочками...
« Ответ #135 : Февраль 05, 2010, 06:23:29 pm »
полиция останавливалась, мол вам вызвать техничку?
палицаи в шоке, народ в ауте! ;D ;D ;D
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #136 : Февраль 05, 2010, 06:27:15 pm »
Именно  :D
А с полицией у меня есть пару "веселых женских историй". Правда они не со мной произошли, а с моими подругами, но все же ;)
Если интересно-расскажу.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #137 : Февраль 05, 2010, 09:31:03 pm »
Если интересно-расскажу.
Конечно интересно! У нас ведь ВСЕ самое-самое!!!! ;)
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #138 : Февраль 05, 2010, 09:59:42 pm »
Давай рассказывай сказала аааааааа говори .....историю
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #139 : Февраль 05, 2010, 10:05:20 pm »
Сереж, просто одна подруга будучи беременной с токсикозом сьехала на обочину (дело было на хайвее, где скорость обычно 100 км/ч). Ну тошнило ее... За ней ехал не просто полицейский, а патруль штата. Полицейский вышел, подошел к машине и пока он говорил "Are you OK, mam?" она окрыла дверь и... вобщем как раз стошнило ее на чистенькие ботиночки этого штатшвского полицейского. Утеревшись она ответила, что с ней теперь все отлично  ;D
Мент... плюнул, сел в машину и уехал, а подруга позвонила мужу на работу и рассказала, что она только что обры...ла патруль штата. По словам мужа, когда он это кинул по внутреннему мылу народ встал и долго стоя аппродировал моей подруге, а его (это друг Дениса) поздравлял  ;D ;D ;D

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #140 : Февраль 05, 2010, 10:33:53 pm »
Да токсикоз сильная вещь,и облегчение она получила точно вдвойне :D
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #141 : Февраль 05, 2010, 10:37:38 pm »
Это точно  ;D ;D

Anna

• Гость
« Ответ #142 : Февраль 05, 2010, 10:40:50 pm »
Будете смеяться, но я как-то сделала точно так же!  Совершенно не нарочно))). Он ниче не сказал, только предложил пройти умыться к ним на пост. Во какие бывают!

Anna

• Гость
« Ответ #143 : Февраль 05, 2010, 10:47:13 pm »
 Вернее, не совсем так. Мент остановил машинку за превышение скорости, я дверку открываю и ...
эх, бедный он, бедный)))

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #144 : Февраль 05, 2010, 11:28:25 pm »
Ань, вобщем ты показала ему все что думаешь о нем, заодно и обьяснила почему скорость превысила  ;D ;D ;D

Моя другая подруга, тоже будучи беременной, ехала с работы. У нас тут много дикого зверья (гады, ну ничего не боятся. Дорогу перебегают где хотят. Недавно чуть лису не сбила. Под колеса бросилась, я еле успела отвернуть  :o). Какой то звер (опоссум вроде, но были сумерки, так что не видно толком) броился к ней под машину (самоубийца!  8)) Моя подруга, естественно в сторону отвернула (тут в нормальном состояни "птичку жалко", а в беременном вдвойне :) ).
А за ней полицейский... Увидел,что она вильнула и, включив мигалки останавливает.
У нас же пока тебя не попросят выйти из машины ты обязан сидеть, а то будет расценено как попытка агрессии в сторону полицейского и мигом окажешься на асфальте в наручниках (как-то видели как они это делают. Умеют работать, если надо.).
Вобщем сидит моя подружка, открыла оконо... ПОдходит коп... Предствляется, просит документы. Проверяет все по компу и говорит, мол вы не ровно вели машину, наверное вы выпили. Она мол, оффицер, я же беременна (а она сидит, животик еще не большой... в салоне свет не горит...) у меня же живот есть. А он как в анекдоте, мол и у меня живор есть. Давай в трубку дуть будем.
Тут моя подруга (а она девушка не промах ;) ), спокойненько так говорит (и выходит из машины)... я сейчас выйду и в трубку подую, но после этого мы поедем к тебе в участок составлять протокольчик на тебя... Пока она это делает, она выходит и выпрямляется... Вобщем, коп белел и краснел, извинился, спросил не плохо ли ей, ну вроде перенервничала ( а она сонная и уставшая была)... Она говорит, мол, все ОК, мужик, мне до дому 1,5 км осталось, дай доехать. Короче, он со страху, чтоб ей плохо не стало, ее до дома с мигалками провожал  :afro:

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #145 : Февраль 05, 2010, 11:49:50 pm »
В общем то может от страха но вежливо.А меня в прошлом году 8 марта убило поведение наших гайцов.Утром собираюсь на работу.а по телеку говорят что всех женщин будут останавливать и поздравлять и цветочки дарить.В общем когда меня остановили первые я наивная ждала поздравлений.но получила штраф за превышение скорости.Там знак 40 был,а ехала 70 наверное.Дальше больше,меня начали останавливать дальше все до одного гаишника,тщательно проверять документы и просить пройти ,что бы проверить тщательнее документы.К вечеру у меня перегорела лампа фары.Ну видела,ну купила,думаю потом домой приеду сама поменяю.Ну по крайней мере попытаюсь поменять сама.Ну и получила еще одну штрафную квитанцию.это меня вывело вообще из равновесия.Когда я подъезжала уже домой,а это было часов в 11 вечера,меня остановили в последний раз.И сказали что мне необходимо пройти и в трубочку дунуть.Не пью я почти совсем,было все равно но обида от десятка проверок документов и пары штрафов была так велика,что я разревелась,и закончилось это поездкой к доктору на предмет медосвидетельствования.Причем машину попросили оставить там где остановили и после докторов пришлось самой добираться до машины.В этом году думаю дома посидеть
89168307711

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #146 : Февраль 06, 2010, 12:05:52 am »
Да, "праздничек" получился...
Ну у нас проше.
1) если едешь без нарушений, то просто так не остановят
2) никогда не хамят. Все предельно вежливо.
3) ну и законы хоть как-то соблюдают (или мне наивной это кажется)

А что касаемо превышения скорости... У нас за такое превышение можно так попасть, что долго будешь ездить мирно и по правилам ;)

Anna

• Гость
« Ответ #147 : Февраль 09, 2010, 01:59:53 am »
 Даааа, Наташ, поздравили)))
 а нашей старшей сегодня исполнилось восемь. каторжная работа эти детские праздники)))

Anna

• Гость
« Ответ #148 : Февраль 09, 2010, 02:08:42 am »
 Вот, просто семейство

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #149 : Февраль 09, 2010, 06:07:25 pm »
Замечательное семейство!
Поздравляем старшенькую с 8-летием! Всех благ ей, да и всем-всем вам. :) :)

(А нашей 4 было в прошлую среду. О столе есть разсказ в темке об Америке ;) )