Ань, вобщем ты показала ему все что думаешь о нем, заодно и обьяснила почему скорость превысила

Моя другая подруга, тоже будучи беременной, ехала с работы. У нас тут много дикого зверья (гады, ну ничего не боятся. Дорогу перебегают где хотят. Недавно чуть лису не сбила. Под колеса бросилась, я еле успела отвернуть

). Какой то звер (опоссум вроде, но были сумерки, так что не видно толком) броился к ней под машину (самоубийца!

) Моя подруга, естественно в сторону отвернула (тут в нормальном состояни "птичку жалко", а в беременном вдвойне

).
А за ней полицейский... Увидел,что она вильнула и, включив мигалки останавливает.
У нас же пока тебя не попросят выйти из машины ты обязан сидеть, а то будет расценено как попытка агрессии в сторону полицейского и мигом окажешься на асфальте в наручниках (как-то видели как они это делают. Умеют работать, если надо.).
Вобщем сидит моя подружка, открыла оконо... ПОдходит коп... Предствляется, просит документы. Проверяет все по компу и говорит, мол вы не ровно вели машину, наверное вы выпили. Она мол, оффицер, я же беременна (а она сидит, животик еще не большой... в салоне свет не горит...) у меня же живот есть. А он как в анекдоте, мол и у меня живор есть. Давай в трубку дуть будем.
Тут моя подруга (а она девушка не промах

), спокойненько так говорит (и выходит из машины)... я сейчас выйду и в трубку подую, но после этого мы поедем к тебе в участок составлять протокольчик на тебя... Пока она это делает, она выходит и выпрямляется... Вобщем, коп белел и краснел, извинился, спросил не плохо ли ей, ну вроде перенервничала ( а она сонная и уставшая была)... Она говорит, мол, все ОК, мужик, мне до дому 1,5 км осталось, дай доехать. Короче, он со страху, чтоб ей плохо не стало, ее до дома с мигалками провожал