Автор Тема: Между нами, девочками...  (Прочитано 93694 раз)

Anna

• Гость
Re: Между нами, девочками...
« Ответ #150 : Февраль 09, 2010, 06:22:42 pm »
спасибо-спасибо)))
вас с четырёхлетием! теперь у вас есть кукольное автокресло?)))
а я что-то поняла, что не осилю шестерых маленьких девочек с мамами у себя дома. ничего не делала вообще, вывезли с Данилой их всех в пиццерию, они там напрыгались ))

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #151 : Февраль 09, 2010, 06:34:37 pm »
Да, кресло у нас есть :)))) Но сейчас мы в сборах, так что креслом не поиграешь.

Да, 6 девчонок с мамами дома... Правильно, что вывезли ;) Мы на следующий год уже будем думать о детском празднике "по-полной". Пока у нас были 10 взрослых и 3 детей. Нам и этого хватило  :D

Anna

• Гость
« Ответ #152 : Февраль 09, 2010, 06:39:05 pm »
 уж я думаю )))

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #153 : Февраль 09, 2010, 11:55:29 pm »
А я была безумно счастлива когда мои росли.И праздники справляли дома.Я им спектакли делала игры организовывыла.А мам чужих мы не пускали.Потом собирались и толпой шли провожать всех по домам.Плакать я начала когда они выросли и толпа превратилась в огромную толпу.Никогда не забуду днюху у сына на 17 летие.В общем я собираюсь уходить и не успела.Они начали приходить косяками.Я сынку спрашиваю и как вы собираетесь разместиться,сколоко народу еще придет.Он так спокойненько говорит человек 30.В квартиру!Ну и еще больше удивилась когда их пришло человек 20 а и не мешаются толпой.Все как то рассасались по углам.В общем когда вернулась все было спокойно,но один ......вылакал весь мой бар.Один!Ну это наследственность,папа такой был.Короче посередине комнаты лехит этот один трупик а остальные вполне прилично время проводили.На 18 лет я их отправила за город на базу отдыха.Кто то из друзей упер комп у сына и диски.Он брал для дискотеки.Заметили пропажу уже когда человек 6 разъехались.Пацан очень расстроился,веру в друзей подломил.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Anna

• Гость
« Ответ #154 : Февраль 10, 2010, 12:08:19 am »
  Ну ничего себе! Хотя со взрослыми детьми сложнее, конечно...
Да я все всем дома устраивала, а тут что-то смотрю:ну совсем не хочется! Троих младших оставили дома, а сами со старшими повезли малышек. Вот не было настроения никого развлекать и всё тут. Так что это заведение меня просто спасло)))

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #155 : Февраль 10, 2010, 12:15:14 am »
Наташ, думаю каждая мама счастлива, когда у ребенка праздник. И все стараются сделать что-то особенное.
Но вот честно... я все же устала. нервотрепка с грядущим переездом, готовка после работы. Я ведь прихожу в 7 вечера. Я отмечали мы в 2 дня: день-в-день ( и были гости, и был ужин и был торт, и шарики, и подарки...) и в субботу-родня пришла (я в пятницу готовила до 3х часов ночи, потработав полный рабочий день и проведя 3 часа за рулем...) и дети...
Кроме того, мы живем в других условиях. рпвожать топлой... так тут пещком даже до булошной не дейдешь, не то что домой к другу. У старшего до школы 7 км. И все так живут. Развозить... :? :?
А малышей?
У меня подруги делают д/р своим в кафе и развлекательных центрах. НО... вот я больная, наверное, но не считаю, что детям до 5 лет это нужно. Толпа народа, пицца на угощения и мерзкий торт, состоящий из шоколоадного бисквита и икусственного крема :(
Ну его! Мы пока дома. С гостями ;) И хоть без конкурсов (дети 2 г; 2,5 года и 4 ), но весело и с удовольствием.
Ну а старший... в прошлом году он друзей в кафе водил. А в этом... ему 16 нудет. Она уже сказал, мол, родители, уйдите из дома на несколько часов  8) 8)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #156 : Февраль 10, 2010, 12:19:17 am »
Это тоже здорово дома.У нас были любимые блюда и дети приходя в гости спрашивали а желешка есть!Я им делала на очень большой доске овальной из такого же большого корытца торт желейный.Фольгой застилала и выкладывала.Горячие бутерброды с разными наполнителями они просто требовали .Мы их даже с морковкой тертой и сыром делали и все равно в драку.Очень любили художественное развлечение.Я покупала белую простыню и наволочки.Обыкновенную гуашь.И они рисовали .Сказочные замки деревенские домики с колодцами.Петушков и прочую живность.Потом это очень хорошо проглаживала,потом в уксусе несколько раз вымачивала и опять проглаживала.И эти комплекты белья сопровождали моих весь год.У них были такие любимые что белье нельзя было поменять.До слез аж.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #157 : Февраль 10, 2010, 12:20:29 am »
Мне было проще я долго не работала.Муж был против.
89168307711

Anna

• Гость
« Ответ #158 : Февраль 10, 2010, 12:22:58 am »
 Да нет, дома правильнее, конечно. Тем более малышам. Вот наши мелкие(5, три и год) сидели с нянечкой, а восьмилетка и почти семилетка с школьными подругами. Вот первая проба отпраздновать не дома, и мне понравилось, честно говоря)).

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #159 : Февраль 10, 2010, 12:28:32 am »
Девченку чмокни в носик спящую уже наверное пусть растет самая красивая и самая счастливая
89168307711

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #160 : Февраль 10, 2010, 12:32:26 am »
Мой тоже мечтает, чтоб я сидела дома, но... я и сама не выдержу, да и на одну зарплату не проживешь...
Эх, а американские дети едят пиццу, чипсы, салсу.... Могут еще бургры поесть. Пьют колу и играют в компьютерные игры ;)
Мой-то предпочитает домашнее, но... даже когда дети наших друзей приходили к Яшке на д/р и то, от нормальной еды шарахались и от компа не отходили.
Наверное нам не повезло. ;)
Ну а как у младшей будет-посмотрим. Дома, если будет место или вне дома, если получится ;)

Наташ и спасибо за идею с рисованием на ткани. Малая подрастет можно будет купить спец. краски и ткань (постельное белье у нас не дешевое ;))

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #161 : Февраль 10, 2010, 01:05:17 am »
Дома очень тяжело сидеть.И не соглашайся.И детей в садики никогда не отдавала,а к школе пожалела.Подготовились по программе до 4 класса и они пришли,а не интересно в школе.В старшие классы шестилеток тоже глупо отправлять.Детство убитое,травмы психологические.И поведение в коллективе не осваивали.На тренировки и кружки много куда ходили но там дети в движении,а мои не могли долго урок высиживать.Скучно и непривычно долго на месте.Так что минусов куча.А вот любят меня очень очень.Наверное потому что мама была всегда рядом.
89168307711

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #162 : Февраль 10, 2010, 01:16:06 am »
Наташ, я и не соглашусь. Я сама взвою... Через месяц сидения дома дурею. Я же всегда работала ;) Да и денежка лишней не бывает ;)
Что касаемо занятий... так я сама учитель по образованию. Яша у нас не ходя ни разу на занятия языком с нашей помощью научился читать и писать по-русски (он приехал в США в 4,5 года). Я занималась с ним прописями и он умеет писать курсивом. Ну а математика это вообще без вопросов ;)
Что касаемо спорта... мы с Денисом по-очереди возили малого. ОН так у нас 5 лет на боевое самбо проходил. Вобщем... крутимся как-то.
Здорово, что у вас дети такие выросли. И что так любят маму... это так важно, когда дети не отрываются, как листочки с дерева, а переносят в свои семьи осознание "мы" и "семья" (сорри, что так высокопарно получилось)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #163 : Февраль 10, 2010, 01:29:57 am »
 :) У меня дочка сейчас беременная в мае родить должна.Жду не дождусь насладиться детенком.Скоро снова появится возможность реализовать в детях то что хотелось самой себе.
89168307711

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #164 : Февраль 10, 2010, 01:40:59 am »
Блииин, у нас завтра ожидают снежный шторм и 30 см снегааааа...
Школы закрыты, улицы для паркинга тоже, но наша контора работает... :( :( :(

Наташ, держу за твою дочку кулаки. Чтоб все хорошо было ;) И... ты уже бабушкой будешь, так что решать дочери. Ну и ребеночку, конечно ;)