Сереж, я делаю печеночный паштет фактически из тех же ингридиентов. Обязательно попробую сделать это в виде рулета. Уже представляю как это будет вкусно
Ну и "алаверды" хочу предложить рецептик, который я помню еще из доэмиграционной жизни

Это для любителей свининки, сала и... повозиться. Ну и конечно, вкусно поесть
Свиные щеки Купить на рынке свиные щеки. Отварить их в чуть подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем ( варить до готовности). К сожалению, бульон ОЧЕНЬ жирный и не пригодный к употреблению ( для меня, но я знаю, что на 3м сливе, в принципе можно борщ сварить )
Отваренные щеки вынуть и дать немного остыть. Пока остывают приготовить чеснок (много) для шпиговки (зубочки разрезать, чтобы сок чеснока лучше впитывался) и "намазку";давленный чеснок, соль, перец черный молотый, перец красный молотый ( паприка и чили или каенский)... и все что вы любите ( можно специи для свинины, специи для мяса... вобщем что вам более нравится и что есть )
Шпигуем остышие щеки чесноком ( поглубже) и хорошо-хорошо со всех сторон намазываем "намазкой". Нашпигованные и намазанные щеки запекаем в духовке на среднем огне до тех пор, пока "запах не пойдет упоительный" а сами щечки не станут "подзагорелыми", т.е. сверху корочка появится.
Дать остыть и... Приятного апетита
Да, еще... из щек, в духовке, вытопиться много жира (будет в сковороде или в форме, в которой запекаете ) Так во, не выбрасывайте его... Пусть остынет, а потом аккуратно, соберите в банку и поставьте в холодильник ( это дело может очень долго стоять). Этот жир, пропитанный солью, специями, чесноком, очень здорово можно добавить в борщ (чуть-чуть, для "колорита") или даже росто в картошку, в жаркое... Вобщем пригодиться