После очень даже чудесного путешествия в леса ньюйоркщины, на следующий же день было решено продолжить праздник.

Но вот расслабленное настроение и полное отсутствие желания что-либо делать, привели к тому, что было решено "что-нибудь по-быстрому сварганить на грилле".
Предлагаю вашему вниманию два рецепта: куринные ляжки жареные на углях (на грилле) и свинные ребрышки, запеченные в фольге на грилле.
1. Куринные ляжки.
Мы покупаем верхние части куринных ножек без шкуры и костей. На них совершенно достаточно жира для такого приготовления, при этом максимальное количество мяса за единицу денег.

само приготовление сводится к тому, что мясо промывается и складывается в большую емкость.

Туда же добавляется бальзамический уксус, разбавленный с водой 50/50, и специи по вкусу и пристрастиям. Я добавилмолотый перец, чесночную соль и горчицу, которая уже с семенами горчицы

Все содержимое перемешивается и оставляется в комнатной т-ре на 1-2 часа.
В это время можно как раз разжечь угли, подготовить гриль или просто взять эту лоханку и поехать в лес. Кто как любит, короче говоря. Через 1-2 (если будет дольше, тоже не страшно), но не давайте этому стоять больше 4-ех часов — уксус превратит мясо в однородную массу.
Когда все готово, выкладываем мясо на решетку.

На мой взгляд, при приготовлении курицы главное не сделать ее сухой, как подошва и не дать сгореть. Для этого я переворачиваю кусочки постоянно, как только одна сторона немного "схватывается". Надо так же помнить, что курицу нельзя делать полу-сырой. Надо обязательно готовить до полного приготовления. Проверить легко. Курица будет готова, когда на разрезе куска выделяется не сукровица, а жидкость более всего похожая на бульон. Если мясо внутри уже белое и жидкости нет, значит перестояло и надо немедленно снимать. Подавать можно тоже по вкусу: либо с зеленью и лавашом, либо с теми продуктами, которые любите. Соусы тоже на выбор.

Все. Быстро, вкусно и много. Ну и немного необычно, что тоже добавляет колорита. Приятного аппетита!