0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Картофельных зраз. Поверьте, они пахнут особенно. Увы, я уже много лет их не ем и не готовлю. Хотя сделать картофельные крокеты, запеканку или маффины могу запросто (делала и не раз). Наверное, это просто психологическое, но... мои обходятся без зраз (картофельных).Мясные иногда делаю. Но предпочитаю с грибами, тем более, что перепелиные яйца у нас не дешевы и продаются не везде. Поэтому, если покупаю, то предпочитаю в салаты (больше для красоты, честно говоря).
А я очень уважаю сомовьи зразы с начинкой из кусочка сёмги
о-о-о-о....Капустис-72!!!!!!!Я тоже заквасил, но чую - маловато будет и до нового года не доживет...
Цитата: IrinaN от Октябрь 25, 2011, 05:53:53 pmКартофельных зраз. Поверьте, они пахнут особенно. Увы, я уже много лет их не ем и не готовлю. Хотя сделать картофельные крокеты, запеканку или маффины могу запросто (делала и не раз). Наверное, это просто психологическое, но... мои обходятся без зраз (картофельных).Мясные иногда делаю. Но предпочитаю с грибами, тем более, что перепелиные яйца у нас не дешевы и продаются не везде. Поэтому, если покупаю, то предпочитаю в салаты (больше для красоты, честно говоря).А я очень уважаю сомовьи зразы с начинкой из кусочка сёмги
Цитата: hasaut от Декабрь 16, 2012, 07:16:13 pmА я очень уважаю сомовьи зразы с начинкой из кусочка сёмги Китятину на шпажках и Ягуара в артишоковом соусе не желаете, сЭр?
Да вы, батенька, хорошо кушаете. Всмысле зажрались. )))))
А ты попробуй. Потом бульдозером не оттащишь
ЦитироватьДа вы, батенька, хорошо кушаете. Всмысле зажрались. )))))А ты попробуй. Потом бульдозером не оттащишь
Просто морепродукты предпочитаю в виде суши или даже сашими (без риса)
ЦитироватьПросто морепродукты предпочитаю в виде суши или даже сашими (без риса) Я тоже без риса. Под жареную картошечку
Шо то тема совсем закисла. Пора ее расшевелить.Вот для затравки:Заквасили маненько. ))))
Сколько нужно добавлять соли Huh?Huh??? Покрошил вчера качан килограмма 4 , добавил морковки ,сахара и мелкой соли около стакана (200мл) .Вот думаю - не переборщил ли ? Можно ли её промыть водой (для уменьшения концентрации) ?.
Покрошил вчера качан килограмма 4 , добавил морковки ,сахара и мелкой соли около стакана (200мл)