...... - ответственный за хорошее настроение Милы - Леха Сопровождение, Марыч. ....
Ну как говорится здравствуйте, в четверг ждем на прописку к нам, в нашу большую, дружную семью.Цитата: товарищ Полковник от Март 12, 2010, 07:51:43 pm...... - ответственный за хорошее настроение Милы - Леха Сопровождение, Марыч. .... Не фига себе, ты меня Леха вписал в график типа местным клоуном ?
Не фига себе, ты меня Леха вписал в график типа местным клоуном ?
Ну вот это встреча. А Вы горячие ребята. И так.. отвечаю на вопросы по порядкуМрачный фото в купальнике- на капоте... Непокажу. Знаю Вас мужчин, всеравно меня не заметите- как минимум морду или диски будете рассматривать. А мы, девушки- эгоистки во внимании hasaut Не страшно от нашествия девушек то?Pacific я старая Сanon-стка В арсенале 30D, Mark III+ оптика ( фиксы- 50-1,4, 85-1,4; зум- 16-35, 24-105, 24-70) не говоря о вспышках... Фото хобби которое уже само себя обеспечивает. Смотрела себе нынче 5 mark II.. но вот прикупив машинку покупка камеры отложилась на неопределенный срок.А фото сделаны Марком+ фикс 85. Он портретник.. снимала тем, что было под рукой. Вообще сейчас как "техосмотр" получу- сразу устрою "крохе" фотосъемку.Заметила... раньше снимала БМВ часто- но съемка таких больших машин- это для меня что то новое... Бум практиковаться.товарищ Полковник Как все схвачено. С Вами точно не пропадешь. Слава Богу, что новичков не заставляют пить "литр отработки " Да.. а кто еще здесь фотографирует? Приятно было бы пообщаться.
....ЗЫ Леха, у тя улыбка располагает людей тебя слушать. Бушь девушку развлекать - что плохого. ....
...где ты говорил у тебя цветочный магазин находится ?