Снова здравствуйте

.
Хотя мое сообщение было почти два года назад.. как и моя «маленькая» покупка. Хочу снова поприветствовать «местных жителей». Теперь, я думаю, буду чаще заходить и задавать «глупые вопросы» и пора здесь немного «обжиться»
По стечению обстоятельств, только недавно села за руль.
Сказать какие эмоции я испытываю от вождения такой машины- это ничего не сказать. Это все компенсирует теми маленькими проблемами- которые «обрушились на мою рыжую голову", связанную с эксплуатацией данного авто.
Начну с того, что я умудрилась в первую неделю езды- пробить колесо, в двух местах. Но, по удивительному стечению обстоятельств, за два часа до этого происшествия- меня, можно так сказать, «зажал» на Юконе местный житель форума , с радостными возгласами из окна- Мы с тобой «родственники»- наши машины редкость

Чем и «подкупил девушку»- знакомство и обмен визиток наше состоялось на трешке) Если бы не Антон- то… я навряд ли додумалась как «добыть» запаску.
Сложностью парковки (
но хочу сказать отдельное спасибо ленивым дворникам, благодаря им спокойно паркуюсь на сугробе), монстрик любит покушать (
впрочем, чему удивляюсь- это свойственно любому мужчние 
) а еще множество вопросов связанных с ним..
потихонечку учу «мат часть» …
НО, в остальном - одни только плюсы и море эмоций.

Может, просто потому, что это мой первый автомобиль и я впервые села за руль..
А теперь наше с ним совместное фото.
не хватает наклеечки клуба