Автор Тема: Будем ставить светодиоды HB3 / HB4  (Прочитано 33520 раз)

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
Re: Будем ставить светодиоды HB3 / HB4
« Ответ #45 : Август 31, 2010, 05:17:00 pm »
так ведь написали про небольшой опыт и он не понравился. Что еще нужно.
 Или вы ждете, что кто то напишет ездил с ними неделю пока не поймал грузовик?
Возьмите два фонаря галоген и светодиодный и посмотрите как они светят ночью в дождь. Благо сейчас погода располагает
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #46 : Август 31, 2010, 05:22:14 pm »
Сань, тоже без обид, но не надо здесь присутствующих считать глупее себя. Ждать пока некто или с дури или от обилия дензнаков в кармане пожелает потратить на куйню 1-1.5т.р. можно долго. Ты так чётко и не ответил на вопрос почему не хочешь сам купить и попробовать и рассказать всем нам как оно получится, а хочешь именно дождаться чужого опыта?????
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #47 : Август 31, 2010, 06:05:11 pm »
Ты так чётко и не ответил на вопрос почему не хочешь сам купить и попробовать и рассказать всем нам как оно получится, а хочешь именно дождаться чужого опыта?Huh??
накуя мне это нужно если у меня ксенон? подганиваешь чтоль? и снимать я его и ставить калоген не собираюсь. а спрашиваю не у тебя в четвертый раз,потому что у тебя такая лампочка не стоИт,а ты мне  в четвертый раз отвечаешь,хотя я тебя прошу этого не делать,так как я уже слышал и понял,что тебе не нравятся светодиоды а нравятся ПИА,а спрашиваю как светит  У ТОГО,У КОГО ЭТИ ЛАМПОЧКИ СТОЯТ.нравятся-не нравятся они тебе,мне это не интересно,так же как и то, что ты думаешь они не светят.чего тут не понятного... :o   для тебя специально повторяю в пятый раз,мне не интересно мнение тех,у кого они не стоят на машине,хороши они или плохи, мне интересно мнение тех ,у кого они стоят и он с ними ездит. на сайте не только мы с тобой, но и ещё куча народа,который читает сайт но не пишет в хрен знает который раз,что ему не нравятся светодиоды,потому что он видел их на картинке или на витрине а бабушкины светодиоды древней конструкции у него когда то перегорели.это я уже слышал неоднократно и попросил не говорить мне об этом,потому что соответсвенно не об этом спрашивал  8)  а ты мне опять - купи слона... ;)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #48 : Август 31, 2010, 06:07:40 pm »
с дури
ставят китайский калоген,и куйня-это ПИА,моё мнение если что... 

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #49 : Август 31, 2010, 06:53:56 pm »
Ни о чём.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #50 : Август 31, 2010, 07:11:38 pm »
Ни о чём.
в пятый раз не о чем :) и я про тоже ;)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #51 : Август 31, 2010, 07:13:01 pm »
кто нибудь поездил уже с этими лампочками? как светят?
апну,а то затерялось,расскажите?

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #52 : Сентябрь 01, 2010, 07:49:54 am »
Пля ... мне одного раза хватило проехаться в сумерки по мокрой дороге и понять что они не светят, даже на КРУЗАКЕ с фарой в 5 раз большей отражательной способностью чем у меня ...

Лампочки лежат у меня в гараже, если нужно я специально для тебя поставлю их в фару и скажу то-же самое, что и сказал выше :-)))

Собираюсь их поставить в будущем в ходовые огни, т.к. не греются как лампы накаливания и не жрут столько электра :-)

Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
« Ответ #53 : Сентябрь 01, 2010, 12:13:17 pm »
Народ с ними похоже не ездит - вот и не пишет.
 А вот как габариты наверное можно поставить.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #54 : Сентябрь 01, 2010, 12:24:30 pm »
Пля ... мне одного раза хватило проехаться в сумерки по мокрой дороге
Костя я уже в курсе этого,мне интересно кто с ними ездит. я когда поставил себе ксенон неделю ездил матерился,что за куйня,пока фары эксперементальным путем не отрегулировал.я твоё мнение слышал несколько разв других темах ещё до того как ты говоришь,что ты их поставил. Руслана тоже.я в курсе что вы противники светодиодов,а Руслан ещё и ксенона.извиняйте,но мне ваше мнение в данном вопросе не интересно

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +29/-0
    • Пилю деревья!
« Ответ #55 : Сентябрь 01, 2010, 12:38:40 pm »
Возьмите два фонаря галоген и светодиодный и посмотрите как они светят ночью в дождь. Благо сейчас погода располагает

Диод будет светить лучше. Только не рыночное фуфло за 100 рублей естественно. Возьми, например, изделие от фирмы Petzl. Серия Tikka XP к примеру. Светит эта маленькая писюлька сравнимо или лучше чем длинные фонари с галогеновыми лампами и 5-ю батарейками. Пользую диодные фонари не первый год, в разные, порой тяжелейших условиях и довволен как слон.
При всём этом - галоген тоже умеют делать хорошо. Кто то хуже, кто то лучше чем диоды, по разному. Но вот называть все диоды га$ном - не стоит, вы просто не видели нормальных.
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
« Ответ #56 : Сентябрь 01, 2010, 12:42:04 pm »

Диод будет светить лучше. Только не рыночное фуфло за 100 рублей естественно. Возьми, например, изделие от фирмы Petzl. Серия Tikka XP к примеру. Светит эта маленькая писюлька сравнимо или лучше чем длинные фонари с галогеновыми лампами и 5-ю батарейками. Пользую диодные фонари не первый год, в разные, порой тяжелейших условиях и довволен как слон.
При всём этом - галоген тоже умеют делать хорошо. Кто то хуже, кто то лучше чем диоды, по разному. Но вот называть все диоды га$ном - не стоит, вы просто не видели нормальных.

Я разве называл диоды "га$ном"
 Я писал о том как можно эти вещи сравнить без вмешательства в авто

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +29/-0
    • Пилю деревья!
« Ответ #57 : Сентябрь 01, 2010, 12:48:06 pm »

Я разве называл диоды "га$ном"
 Я писал о том как можно эти вещи сравнить без вмешательства в авто
ну это я образно:) К тому что нормальных диодов вы, судя по всему, не видели. Вот и думаете что они диодный фонарь будет светить хуже ночью в дождь, чем галогеновый. Вы неправы.
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #58 : Сентябрь 01, 2010, 12:55:21 pm »
называть все диоды га$ном - не стоит, вы просто не видели нормальных.

как бы и я про тоже. тем более в "ньютехнологиях" то что было ещё позавчера это уже прошлый век

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
« Ответ #59 : Сентябрь 01, 2010, 01:35:39 pm »
как Вы любите писать этого не видели этого не знаете.
Если бы все так было просто и хорошо то фары диодные выпускали все кому не лень. А нет, только лампочки в серию запустили и то ни кто не знает их качества. А проверять на себе опытным путем их качество не хочется.