Ты так чётко и не ответил на вопрос почему не хочешь сам купить и попробовать и рассказать всем нам как оно получится, а хочешь именно дождаться чужого опыта?Huh??
накуя мне это нужно если у меня ксенон? подганиваешь чтоль? и снимать я его и ставить калоген не собираюсь. а спрашиваю не у тебя в четвертый раз,потому что у тебя такая лампочка не стоИт,а ты мне в четвертый раз отвечаешь,хотя я тебя прошу этого не делать,так как я уже слышал и понял,что тебе не нравятся светодиоды а нравятся ПИА,а спрашиваю как светит У ТОГО,У КОГО ЭТИ ЛАМПОЧКИ СТОЯТ.нравятся-не нравятся они тебе,мне это не интересно,так же как и то, что ты думаешь они не светят.чего тут не понятного...

для тебя специально повторяю в пятый раз,мне не интересно мнение тех,у кого они не стоят на машине,хороши они или плохи, мне интересно мнение тех ,у кого они стоят и он с ними ездит. на сайте не только мы с тобой, но и ещё куча народа,который читает сайт но не пишет в хрен знает который раз,что ему не нравятся светодиоды,потому что он видел их на картинке или на витрине а бабушкины светодиоды древней конструкции у него когда то перегорели.это я уже слышал неоднократно и попросил не говорить мне об этом,потому что соответсвенно не об этом спрашивал

а ты мне опять - купи слона...