Цитата: hasaut от Апрель 12, 2010, 10:16:03 pmА 41 москвича разработчики так и называли "Максимка". Был у меня Талбот Солара, тоже самое, только седан. До сих пор ностальгия мучает.Ну, не знаю. Я его (Солару) с содроганием вспоминаю.
А 41 москвича разработчики так и называли "Максимка". Был у меня Талбот Солара, тоже самое, только седан. До сих пор ностальгия мучает.
Ну матерных слов и у меня на неё хватало, а вот сейчас ностальгия
и иногда женщина уходит на второй план Wink
Цитата: Alex9000 от Апрель 21, 2010, 04:31:58 amЦитата: hasaut от Апрель 12, 2010, 10:16:03 pmА 41 москвича разработчики так и называли "Максимка". Был у меня Талбот Солара, тоже самое, только седан. До сих пор ностальгия мучает.Ну, не знаю. Я его (Солару) с содроганием вспоминаю.Почему?
У меня один товарищ как-то про французский автопром сказал, что французы в своей жизни кроме минета ничего хорошего не придумали.
ЦитироватьУ меня один товарищ как-то про французский автопром сказал, что французы в своей жизни кроме минета ничего хорошего не придумали. француз вообще ругательное слово в определенных кругах
Жуть по симпатичней лады будетволговские дизайнеры научились курить траву по другому
А по мне нормальная машина
А по мне нормальная машина, лишбы стоила тыс. 300, а в остальном доработать можно.