не нельзя..ток на авдешной РК можно.Там положение на РК то есть-вот ток в мозгах его не придумали.
у меня вообще 98 год а раздатка механическая потому что арабский он и делали США под заказ в какой угодно комплектации
Цитата: Anderson от Сентябрь 24, 2010, 11:00:59 amу меня вообще 98 год а раздатка механическая потому что арабский он и делали США под заказ в какой угодно комплектации То есть у вас раздатка полностью механика? Без гидравлики, электроники и прочего? То есть рычаг в полу, а если поднять кожух, то видно как ручка в коробок уходит?
Думал, что так не бывает. Это, наверное, редкость большая? Меня б такая схема устроила очень. Я только собираюсь брать Таху и изучаю, так сказать, ТТХ и матчасть.
у меня араб, там были любые комплектации, в отличии от рынка США думаю найти можно или переделать запросто
То есть N нет в раздатке по определению? Круто!
Цитата: Anderson от Сентябрь 24, 2010, 12:38:32 pmу меня араб, там были любые комплектации, в отличии от рынка США думаю найти можно или переделать запросто Это чуть не в тему, а как у арабов с печкой? А то ходят слухи, что с кондеями там здраво, а с печкой как-то не очень, а у нас зимой бывает недурственно холодно. И как с антикором? А то тоже страшные вещи рассказывают про гниль на глазах и прочее.
антикор-хз, вроде че то есть, не смотрел, но буду делать для профилактики гнили нет
ЦитироватьТо есть N нет в раздатке по определению? Круто! на тахо,где управление раздатки кнопками есть N положение, в рускоязычной версии инструкции по эксплуатации описывается достаточно сложный алгоритм его включения,например для буксировки,на блейзере не знаю
А кто знает как всё таки включить нейтраль кнопками