Автор Тема: Ишу неспешно Субурбан или Тахо (обязательно с 3 рядами сидений)!  (Прочитано 9424 раз)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Ты это..., когда найдешь..., похвалиться не забудь :)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн k4yurik

• Поршень
  • зачОООтка: +1/-0
Я как и "Хомяк", никуда не тороплюсь.
Он своего счастья дождался и я дождусь, конечно если в жизни ничего кардинальным образом не поменяеться за 2-3 месяца.
Конкурентов у искомых автомобилей практически нет, но альтернативные решения всё же имеются.

По результату естетсвенно отпишусь, каким бы он не был!

buldozer 422

• Гость

Алексей

• Гость
я свой суп дешево продал,жалею постоянно,в отличном тех состоянии был как по кузову так и внутри,просто выхода не было дитё дороже чем железо,хоть и любимое железо :'(

Оффлайн k4yurik

• Поршень
Сожалею "Алексей" Вашим обстоятельствам!
-----------------------------------------------

В своём поиске пока "взял на ум" возможно искомый вариант.
(информационно - человеку не хватает денег на выкуп земли)!
Немного о нём:
По первичным параметрам вроде бы всё подходит -- 95 года, 2500, рама, кузов, салон -ОК!, в остальном состояние стабильно хорошее и своевременно обслуженное, так как находиться в заботливых и честных руках...

но:
- движок 7,4 TBI (проглот, 30 литров хомячит по трассе в спокойном темпе - это чистосердечное признание, сам не замерял);
- по ПТС 230 л.с., по факту 290 (радость для налоговых сборов, ну а если при постановке на учет расколдуют в 290, то вообще праздник);
(пообщался с оценщиками по шевролетам --- вариант не интересен в принципе, предрекают судьбу такому аппарату - до 200 тыр. при условии попадания на фаната, на поиски которого может уйти не мало месяцев) - это так, для сведения, проверка на рентабельность мероприятия!

Из очевидных косяков:
- разбито камнем стекло в задней двери (если это место так можно назвать, вообщем, то, которое вверх поднимается), пообщался, замена встанет около 20 тыр. в легком раскладе, если родное ставить - то печальнее;
- пробит радиатор кондеционера пару лет назад (владельцу был не актуален, в связи с чем и не заморачивался) - если приводить его в рабочее состояние, то цена вопроса от 12 тыр. до 20 (если по системе косяки выплывут, что скорее всего, так как она 2 года спит);
- сломаны подлокотники передних кресел, хотя это мелочи, хотя и предмет для торга.

По ценнику упирается в 300 тыр. и ни центом меньше.
Прогноз: 300 (покупка) + 40 (лечение очевидного) + 20 (комплексное ТО после покупки) - пока не прильщает, а так же не исключаю наличие скрытых косяков, о которых даже честный и заботливый не всегда знает +????.
Всякие обязательные затраты даже не учитываю (постановка на учет, получение талона ТО, ОСАГО), но корману так же, доп.затраты.
---------------------------------------
Резюмирую свой рассказ.
Если, вдруг, "зафанатею", то возможно и поведусь на этот вариант, но при условии существенной сговорчивости продавца по цене.
А так, только "на ум пошло".
Пока, в этой стадии, продавца сливать на всеобщее обозрение не буду, сначало в себе разберусь.
------------------------
И продолжаю свой неспешный поиск!

buldozer 422

• Гость
меня расколдовали с лошадками(((.
езди,ездил...а тут на днях налог пришел.256 л.с.*150 руб....я в @хуе...
бегом в налоговую.говорю что у меня в птске 187 лошадок.
на что мне ответили.рассказывать гайцам будешь,а у нас свои каталоги.
звоню гайцам.типа что с лошадками моими.подняли картотеку и вуаля 256л.с.!!!вместо 187!!!видел своими глазами...
сами теперь в шоке.ситуация такая и с другими людьми...

Оффлайн bigemot

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
в 7.4 TBI "по факту" никак не 290 л.с.
Вот в Vortec 7,4 - да, там где-то 290 честных
шестидверноквадротахо`99: Quadratish. Praktish. Gut.

Оффлайн k4yurik

• Поршень
"bigemot"
Спорить не буду, я написал про показания движка со слов владельца, с приборами не перепроверял!
Сколько по твоему 7,4 по факту лошадок выдаёт, которые в 1995 году на Субур ставили??
Я только две модификации знаю: 230 и 290 лошадок.
В моём случае описан фактически 290 сильный записанный в ПТС под 230.
Думаю, что фактической прожарливостью движка эти цифры подтверждаются (состояние которого близко к идеальному, да и 5-ти летнюю историю его подняли, всегда так питался).
О Vortec наслышан как о более экономичном варианте и у него минимальный расход не от 30 литров начинается, ну за исключением ушатанных.
Или я ошибаюсь??

Оффлайн bigemot

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Сколько по твоему 7,4 по факту лошадок выдаёт, которые в 1995 году на Субур ставили??
Если дрыгатель 7.4 TBI, т.е. тот который с рождения (1995г) - то там должно быть никак не больше 250 коней(и это важно) - любой каталог подтвердит. Скорее всего те самые 230 и есть.
Если же туда поставили Vortec(что вполне возможно) то имей в виду, что Vortec7.4 толко в 1996 году только аннонсировали. А ты про машин 1995года пишешь.

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
Не так давно думаю, дай гляну сколько стоят эти агрегаты на карс.авто.ру. Был в шоке. Я в свою птаху, квадрат 95 г.в. вложил уже столько, что продавать ни при каких условиях не буду за рыночные 300-400.
И самое печальное то, что понимаю, что еще придется вкладывать и вкладывать, что бы выехала конфеточка из бокса всем на заглядение.

Автору предлагаю спуститься с небес на нашу грешную землю. Как метко подметили выше - это ни разу не жигули.
Кроме шуток, поглядите Астро Вэн. Имея кроме Тахи Шевроле Экспресс, с трепетом в сердце поглядываю на Астро. Для семьи и поездок милое дело. Комфорт, полный привод, раскладывающиеся диваны в кровати. Телевизор в потолок и все - море, мы едем :)
Отличный вариант.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Ну не хочет человек этого понять
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
меня расколдовали с лошадками(((.
езди,ездил...а тут на днях налог пришел.256 л.с.*150 руб....я в @хуе...
бегом в налоговую.говорю что у меня в птске 187 лошадок.
на что мне ответили.рассказывать гайцам будешь,а у нас свои каталоги.
звоню гайцам.типа что с лошадками моими.подняли картотеку и вуаля 256л.с.!!!вместо 187!!!видел своими глазами...
сами теперь в шоке.ситуация такая и с другими людьми...

Ого! Какая ушлая инспекция! У кого-нибудь аналогичное было?
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн SOD

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Camaro 73, Silverado 95 K2500
Rockabilly Garage SPB
https://instagram.com/rockabillygarage
vk.com/rockabillygarage
www.rockabillygarage.ru
Sex, Fun, Booze, Hot Rods, Pussy, Alcohol, Rock'N'Roll, V8.

Оффлайн bigemot

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Вот подходящий вариант.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5823020-11ae.html
Не-а. Не в 2500 кузове (8 шпилек)

buldozer 422

• Гость
Вот подходящий вариант.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5823020-11ae.html
:afro:

не подходит по параметрам.не 2500.и ценник большой.
- бюджет 250 т.р. Ну в максимально идеальном состоянии готов напрячься до 300 т.р.