Всем привет!
Собственно такая тема.
Задумал неспешно приобрести авто для души.
А душа планирует семейные выезды на дальняки (5-6 человек), а иногда и с кучей пожитков.
Пока выбор пал на Субурбан или Тахо, но обязательно с 3-им рядом седений (хотя как наслышан для Тахи это некая редкость)!
Что хочется сообщить по предпочтениям:
- в идеале (по совету моих корешей) хотелось бы найти Субур 1993-1996 г.в., в 2500 кузове (8 шпилек), с механической блокировкой полного привода - эти показатели пока принципиальны;
- АКПП (видел образцы на МККП, не родной конечно, поэтому и пишу в предпочтениях АКПП);
- в кожаном салоне (хотя показатель не сильно принципиален, но желателен), первый ряд не диван, а раздельные кресла;
- цвет в предпочтении черный (но упираться не буду);
- без юридического гемороя;
- по лошадкам в ПТС до 200 кобыл и что бы при постановке на учет не вознесли для улучшения сборов налогов (исключения в 210 или до 250 л.с. возможны, но не хотелось бы в связи с чем будут рассматриваться на возможную перспективу);
- в хорошем техническом, внешнем и внутреннем состоянии (хочется написать в отличном, но совесть присутствует и на такой год вряд ли возможно на это расчитывать. Хотя образцы видел, но они не продаются.);
- буду признателен если из заботливых и честных рук, а не банальных пользователей (типа, я катаюсь 1-4 года, ничего в нём не далал, так как не требовалось и ничего не тревожило. Приходиться понимать, что авто укатано в хлам и причина продажи очевидна.);
- лифтован (если не сильно), тюнингован (если в пределах разумного), с ГБО - данные показатели не принципиальны;
- бюджет 250 т.р. Ну в максимально идеальном состоянии готов напрячься до 300 т.р.
Хотя нужно понимать, что идеальный вариант вряд ли попадется и на бональное плановое ТО финансовый запас должен быть.
Так как владельцем автосервиса не являюсь, то покупка авто под восстановление - не мой вариант.
Если кто-то вынашивает намерения пытаться впарить на удачу, то лучше не будем тратить наше драгоценное время.
После первичного личного осмотра на смотрины будут приглашены спецы по данному автомобилю и при их положительном вердикте - поездка в спец.авто-сервис. Дюмаю, так любой разумный человек поступает при общении не только с 15-ти летним авто.
Что касается Тахи.
Рассматриваю как альтернативу, про 3 ряда указал, в остальном пожелания близки к Субурбану.
Прошу сильно в теме не флубить и не пинать меня различными укорами.
Рассказывать друг - другу о ценовой политике на б/у авто и мировом кризисе, смысла не вижу.
А вот с дельными предложениями, в Московском регионе, милости прошу.
С радость рассмотрю все предложения!
Спасибо всем, кто дочитал!
Жду ответа, сюда (с возможными ссылками), или в личку!
При общении по делу - обменяемся контактами!
До связи!