Подскажите уважаемые, напряжения на подогрев сидений и управление им с одного провода берутся или с разных? А то радость моя
(в постах выше) оказалась преждевременной - пропайка реле привела в результате лишь к тому, что реле стали нормально "щёлкать" при повороте регулятора... а греть перестало, причём на обоих сиденьях
До того правое сиденье работало нормально, за исключением дребезга на кочках из-за неконтакта в пайке в реле, а водительское временами, но работало. Теперь замена реле местами ни к чему положительному не приводит...
Куда кидать "проверочный" "+"? Прямо на фишку от реле под сиденьем? Не спалю чего ненароком?
И ещё - в книжке по ремонту на блоке предохранителей нет предохранителя обогрева сидений (как и описания собственно подогрева), просто крестик, типа не устанавливается. У меня же пред есть на том месте (№18) SEAT HTR (как я перевёл - heater) вроде называется - так вот его вытаскивание ни на что не влияет - реле так же щёлкает при повороте регулятора. Куда копать!? А то скоро придётся кожу на сиденье мехом накрывать, и на заднице мех отращивать...