Автор Тема: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ???БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ!!!  (Прочитано 4920 раз)

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Итак.начну с самого начала.Как купил машину сразу махнул все шаровые опоры.поставил САМЫЕ дешевые спайсеры по 750 рублей за штуку.Отходили год,прошли +- 30 тыс.км.стали греметь на кочках.Очень долго читал темы про китайские шарики и т.д. и т.п.Решился.Купил ОРИГИНАЛ GM в Академии по 2500!!! :o :o :o за штуку.Думал должно хватить хоть на 2-3 года.Сейчас езжу и чую чота гремит.На ОРИГИНАЛЬНЫЕ шаровые стал думать в последнюю очередь,но когда пощупал...
Честно сказать вааще ох...ел!!!Люфт чуть-ли не 1 сантиметр!!!Проверял несколько раз,причем делал это не один. Шаровые прошли МЕНЬШЕ 15 тыс км!!!Шприцевал регулярно!!!
Теперь поставлю райбестос по 1 тыс руб.и не буду надеяться,что они проходят больше года.
А еще начал появляться люфт в рулевых наконечниках.Ставил сразу после покупки машины спайсер.самые дешевые.Пробег уже за 40 тыс км.
     Выводы делайте сами.
« Последнее редактирование: Май 31, 2010, 06:54:07 am от ZUBCHIKI »
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
их надо заказывать,заказные почемуто ездят дольше,я тоже заметил.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
их надо заказывать,заказные почемуто ездят дольше,я тоже заметил.

Полностью поддерживаю!!!

Т.к. в наши умельцы в коробички GM легко вкладывают тот-же спайсер, но по цене GM...  ;)
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +52/-0
Для меня покупка з.ч. всегда напоминает лотэрею. Чем дороже з.ч. тем больше соблазн её подделать, т.к. прибыль больше. К сожалению это не только к з.ч. относится.