Автор Тема: О выборе Тахо  (Прочитано 4288 раз)

Оффлайн DUX

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
О выборе Тахо
« : Июнь 08, 2010, 11:18:32 pm »
Таховоды и Таховеды  :)
По вашему опыту, сколько должна стоить Таха квадратная в хорошем (не убитом) состоянии. Точнее от какой стоимости их стоит рассматривать.
А то уж очень большой разлет цен на машины (от 200тыр до 600тыр), я понимаю что машина специфичная но не настолько же.
Интересует Тахо квадрат 3х дверка  (5ти дверка тоже но меньше)
Двигатель 5,7 моновпрыск (до 200лыс) год соответсвенно тоже получается до 95го. Навороты (лебедка, шноркель, лифт, 35е колеса и т.п. не интересет)
Просто решил присмотреть для себя машину для души. Ездить буду по городу, расход не пугает, гаража нет, парковаться будет во дворе, годовой пробег будет где-то тысяч 10ть. С американцами опыт общения есть (сейчас Гранд Чероки 4л) 1995г.
Например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5904253-86e2.html нормальное предложение?
Заранее спасибо за коментарии...

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Re: О выборе Тахо
« Ответ #1 : Июнь 08, 2010, 11:40:16 pm »
Фоток маловато. сказать что либо сложно. опять же нет фоток салона, водит места. руля. ИМХО слишком нализано
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #2 : Июнь 09, 2010, 12:14:37 am »
разброс цен сильно зависит от состояния.перед покупкой лучше заплатить 500-1000р за диагностику всего,чем нарваться на утиль.причем диагностику надо делать в ПРОФИЛЬНОМ(который делает именно эти машины) сервисе.
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Alena(Tahoe)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #3 : Июнь 09, 2010, 10:06:47 am »
Это предложение выгладит ничего, но нужно 100% на диагностику, мне кажется, там не все так хорошо как написал владелец.....................
когда мы с мужем выбирали Тахо, то тоже начинали смотреть 94-95 год, в итоге затянули пояс и купили 2004, безумно довольны!!!

Удачи!  ;)

Оффлайн DUX

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #4 : Июнь 09, 2010, 11:49:09 am »
Это предложение выгладит ничего, но нужно 100% на диагностику, мне кажется, там не все так хорошо как написал владелец.....................
когда мы с мужем выбирали Тахо, то тоже начинали смотреть 94-95 год, в итоге затянули пояс и купили 2004, безумно довольны!!!

Удачи!  ;)

Проблема не в деньгах. Мне просто этот дизайн старой платформы больше нравится.

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #5 : Июнь 09, 2010, 11:50:09 pm »
а почему моновпрыск, а не вортек? тем более и год посвежее смотреть... стоят-то они примерно одинаково

тах ездящий, нормальный, с мелкими косяками стоит от 300 000 до 400 000
тах ездящий без косяков - от 450 000

всё, что дешевле 300 - даже смотреть не стоит

при выборе - обязательно в сервис на диагностику АКПП, РК, двигла, АБС, топливного насоса, мостов и карданов.

трехдверку в отличном состоянии не найдешь скорее всего.
Те коротыши за которыми следят, продаются редко (смысла нет). В продаже - барахло в основном (продают тогда, когда хозяину впадлу чинить коробан, менять карданы или перебирать двигло).

Я слежу за трехдверками в продаже на auto.ru с 2007 года - большинство авто повторяются, висят в продаже уже тучу времени, а стоящие уходят "на раз"