Всем доброго времени!
Напомню, пользую автомобиль Еблейзер 1998г.в. уже почти год, благодаря вам, сокланы, перечинил все, что болело в машине от прошлого раздолбая.
Теперь машина шепчет, вернее шептала, пока я не повстречал огромную кучу земли на своем пути.
От задней банки отвалилась, отгнила выпускная труба и автомобиль зарычал как ….. даже не знаю как

!!???
Но как-то некрасиво, Бу-Бу-Бу и все! Нет в этом звуке правильных нот! Было принято менять весь выпускной тракт целиком,
полазив по темам и посмотрев кучу видео решил, ЗИЛ 130 должен цуко помочь

!!!!!
Сразу оговорюсь - Буцефал не Феррари, он должен быть брутален, как Николай Караченцов в свое время, дерзкий и «с прощелинами в зубах»!
По этой причине был приобретен данный девайс - глушитель от 130-го. Ну еще финансовая сторона немаловажна,
всегда стараюсь ставить оригинал на те места, которые сильно влияют на «скорость» , а глушитель может повлиять только на мою совесть по отношению к соседям
(собираюсь проезжать по двору на холостых оборотах и надеется, что мои колеса останутся не порезанными).
Хочу сделать:
1. Убрать старый глушитель со «штанами»
2. В варить две трубы 65мм от двигателя до глушителя
3. От банки отвести трубы по двум сторонам
Выкладываю фото покупки и постараюсь в понедельник полностью отснять весь процесс работы и запишу качественный звук на всех оборотах!
Фото мастеров вам должно очень понравиться!