Автор Тема: Всё с машиной определился) сегодня везу деньги, в выхи забираю из салона!  (Прочитано 14803 раз)

Оффлайн GumbaLLer (Серёга)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Кстати SONATA c АКПП 2.0 приглянулась, как она тянет? плюс там какойто спорт режим есть (написано)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Кстати SONATA c АКПП 2.0 приглянулась, как она тянет? плюс там какойто спорт режим есть (написано)

Завтра приезжай на УП. Дам прокатиться на V6-2.7 (204hp), а потом кого-нибудь из наших братьев из S5 попросим  прокатить на 2.0.
Все это прямо на УП!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

• Ст.лейтенант Клана
  • **
заинтриговал))) Жену подмышку и на УП))) я не на долго смогу так как за джипом на дачу поеду и обратно, часикам к 9 подъеду и до 10

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Я раньше 22-00 вряд ли ... Но приблизительно в это время буду точно!!
Увидимся ...  :afro:

-

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Я раньше 22-00 вряд ли ... Но приблизительно в это время буду точно!!
Увидимся ...  :afro:
Хорошо)) если что подожду) а то со многими уже знаком, а с великим администратором клана ещё нет... это моё упущение ::)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Это легко исправить ...  ;D ;D
Тоже буду очень рад познакомиться ...  :afro:

-

Оффлайн ER

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Понимаю, что выбор уже с большой вероятностью сделан, но IMHO, стоит посмотреть новую Астру в хэтчбеке.
Цены, опять таки IMHO, очень заманчивые, особенно если учесть комплектацию (4 подушки, ABS, ESP, кондей, попогревы, музыка, правда на ручке и всего 100л/с - стоит меньше 600т.р.).
Хорошие знакомые искали по примерно таким же критериям (еще надо было обязательно 5 звезд EuroNCAP и ESP), и в итоге остановились именно на Астре (выбрали Энджой, 115л/с на механике, 4 подушки, ABS, ESP, кондей, круиз, музыка, сигналка, цвет металлик. Вышло дешевле 650).
Не реклама! :) Просто помогал тем самым знакомым с выбором. Перебрали наверно все что можно с 4-5 дверями и ценой до 750 т.р.
Шевроле Блэйзер LT 4.3л АКПП 1997г.в. Елабужский американец

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Понимаю, что выбор уже с большой вероятностью сделан, но IMHO, стоит посмотреть новую Астру в хэтчбеке.
Цены, опять таки IMHO, очень заманчивые, особенно если учесть комплектацию (4 подушки, ABS, ESP, кондей, попогревы, музыка, правда на ручке и всего 100л/с - стоит меньше 600т.р.).
Хорошие знакомые искали по примерно таким же критериям (еще надо было обязательно 5 звезд EuroNCAP и ESP), и в итоге остановились именно на Астре (выбрали Энджой, 115л/с на механике, 4 подушки, ABS, ESP, кондей, круиз, музыка, сигналка, цвет металлик. Вышло дешевле 650).
Не реклама! :) Просто помогал тем самым знакомым с выбором. Перебрали наверно все что можно с 4-5 дверями и ценой до 750 т.р.

Большое спасибо за развёрнутый ответ)) буду иметь ввиду, надо всё попробывать и решить :afro:

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
до 750 т.р.
Извините, но это пи, они там совсем охренели с ценами.  На это пластиковые ведра.
К стати прехжде чем брать всякие астры/мазды/фокус/лансеры  и тд бюджетные иномарки.
Стоит узнать стоимость КАСКО, ТО. Судя по моему фокусу2, он ни хрена не дешевле тахи в обслуги.

Еще можно присмотреться к http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html
Правда очередь наверное будет чумовая.
http://www.seatrus.ru/special_prices/
Тот же фольц/ауди только другой кузов.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн ER

• Ст.сержант Клана
  • *
IMHO, цены конечно порядочно завышены.
Однако, полагаю, содержать гольф-класс все-таки дешевле, чем фулл-сайз вседорожник.
И по топливу, и по налогам, да и не всем нужны такие размеры.
Те самые знакомые, например, пересаживаются с Опеля Корсы.
Про VW могу сказать, что скорее всего он тесный в ширину (сужу по Поло хэтч.).
Тоже, начитавшись отзывов, поехал смотреть: с моими габаритами (204см, 130кг) делать в нем нечего - в Корсе, Клио, Фиесте и даже Фабии (одноклассниках) на мой взгляд удобнее.
В этом смысле новая Астра (как и одноплатформенный с ней Круз) приятно порадовала. У VW же минимально удобным показался Гольф+ (сам Гольф тоже тесноват). Если бы цены не задрали, однозначно рекомендовал бы его (в прошлом году по акции Гольф+ 1.6 на ручке в хорошей комплектации (климат, ESP, контроль давления в шинах и т.п.) стоил 642 т.р. + зимние тапки в подарок) - человек 5 знакомых взяли такие. Сейчас же такая комплектация стоит сильно дороже (сколько точно не помню, но для примера тот Туран, который мой отец взял по той же акции за 700т.р. сейчас бы стоил около 900т.р.).
У Сеата понравились Altea и AlteaXL, но цена.....

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Однако, полагаю, содержать гольф-класс все-таки дешевле, чем фулл-сайз вседорожник.
Я тоже так думал. Для сравнения по фокусу. Насос погружной 10К, который очень не любит мало бензина в баке и очень не любит не качественный бензин.  Сцепление, которое болезнь ~15-20К. Колодки  3К. Лобовое стекло, которое лопается от маленьких ударов камушков, самое простое 10К.
Масло 4л на раз, а тахе всего 6литров. КАСКО на фокус у меня по акциям было порядка 20-30К, без акций что-то в районе 45К. Так для примера по ремонту: Задний бампер в сборе 20-25К.  Ну ах да налог  2-4К.
За год реально получается не меньше чем на б/у таху. Расход, в городе 1.8 с кондеем 12-13л 95. Таха 18-22 92го. В общем пока я сильно разницы не увидел.
Но любая машина это как религия. Кто то вообще не приемлет  б/у.
Я ни кого не в чем не убеждаю, просто я реально не понимаю, за что хотят такие деньги за новые авто, если конечно мне финансы будут позволять, сильно не напрягаться и брать новый авто, то нет проблем возьму с удовольствием.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн ER

• Ст.сержант Клана
  • *
для меня квадратная Таха всегда была мечтой!
Когда влился в ряды Шевиводов, почитал этот форум, повозился со своим пепелацем, оптимизма на счет Тахи поубавилось, но она по прежнему очень нравится.
Однако, когда смотришь на таблицу расчета транспортного налога на следующий год, покупать что-то мощное как-то уже не хочется.
У нас со следующего года налог на Таху из расчета 150руб/лс. Отдать такую сумму любимому государству ни разу не хочется.
Я еще понимаю, когда отдаешь подобные деньги за КАСКО и не паришься, что в тебя въедет какой-нить олень. Но когда отдаешь 40Круб просто так - это уже черезчур.
На Блэйзе у меня получилось снизить мощность (сейчас официально 112л/с; со след. года буду платить по 20руб/лс), но с Тахой такой фокус уже не пройдет!

Вернусь к выбору авто: Покатался тут пассажиром на Тагазе Тайгере 3.2 с АКПП. Прикольная машинка, и стоит вполне вменяемых денег, правда старенькая модель уже.
До этого, года 2-3 назад ездил у родствеников на дизельном Коррандо 2.9 (Тайгер в прошлой жизни), машинка оставила только хорошие воспоминания (только при продолжительной езде на скоростях за 130 начинала подъедать маслице; по проходимости пожалуй получше стокового Блэйзера).
Сейчас продается еще и 5-тидверный Тайгер, но цена, IMHO, уже великовата.

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Спасибо за советы и предложения!)) поеду в выходные в тц Москва смотреть б.у. за 400 т.р. говорят можно взять Dodge Caravan, Chrysler town&country или Ford Explorer 2004 года... не могу я отказаться от американцев ::) Японию в топку...
ну или если мерседесик C класса попадётся тоже рассмотрю :afro:

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Хороший автомобиль - новый автомобиль ....
                                                    Нenry Ford

может все же послушаешь старика Форда и

а. не будешь брать Форд
б. возьмешь новую машину

-

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Хороший автомобиль - новый автомобиль ....
                                                    Нenry Ford

может все же послушаешь старика Форда и

а. не будешь брать Форд
б. возьмешь новую машину
;D ;D ;D я бы с удовольствием но больше 400 не будет, а в кредит не хочу лезть...