Автор Тема: Пора выбрасывать блок. Что взамен? Blazer LT '97 4.3  (Прочитано 9642 раз)

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • Это моя машина.
Re: Пора выбрасывать блок. Что взамен?
« Ответ #30 : Ноябрь 22, 2010, 10:27:31 am »
Может быть очень запоздало, но вспомнил одно место, где видел вареные чугунные блоки. Это маленький сервис в НАМИ, они специализируются на механообработке, расточке, гильзовке блоков и сварке. Они растачивали мой блок весной, когда машину забрал был у них на маленькой экскурсии, в общем впечатлило. Гильзуют любые блоки от любых авто, в т. ч. алюминиевые, сами точат поршни из кованых заготовок, по их словам варят чугунные блоки и головы. Завтра покопаюсь в наряд-заказах, телефон их был, или можно в МОССЕЛЬМАШЕ узнать. Главного их по-моему Дмитрием зовут.

Хе, это очень интересно!
Если найдется телефончик, это хорошо.
Chevrolet Blazer LT '97 4.3 АКПП Американская Елабуга

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #31 : Ноябрь 22, 2010, 10:34:28 am »
"Может быть очень запоздало, но вспомнил одно место, где видел вареные чугунные блоки. Это маленький сервис в НАМИ, они специализируются на механообработке, расточке, гильзовке блоков и сварке. Они растачивали мой блок весной, когда машину забрал был у них на маленькой экскурсии, в общем впечатлило. Гильзуют любые блоки от любых авто, в т. ч. алюминиевые, сами точат поршни из кованых заготовок, по их словам варят чугунные блоки и головы. Завтра покопаюсь в наряд-заказах, телефон их был, или можно в МОССЕЛЬМАШЕ узнать. Главного их по-моему Дмитрием зовут."

это от главных ворот на право до упора????? если там , то спрашивать Сергея Гудовича ,
я так думаю , что дело исключительно в сварке.
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн Rodriges

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #32 : Ноябрь 22, 2010, 05:52:56 pm »
это от главных ворот на право до упора?Huh?? если там , то спрашивать Сергея Гудовича ,
я так думаю , что дело исключительно в сварке.
Да, совершенно верно, там. Не могут найти телефон, был записан на каком-то старом наряд-заказе. Скорее всего выкинул случайно.
Chevrolet Blazer 4,3 L CPI, черный, USA

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #33 : Ноябрь 22, 2010, 10:36:13 pm »
завтра на работе посмотрю и напишу их  тел.
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
Москва

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #34 : Ноябрь 23, 2010, 12:40:00 pm »
8-903-565-24-47  .
Москва

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #35 : Ноябрь 23, 2010, 12:42:13 pm »
варить чугунный блог неблагодарное занятие,ненадёжно,даже если всё заварится без коробления блока. только менять!