Комплект задних тормозов мне понравился собираюсь в будущем такой приобрести.
Только сначала разберусь с передними тормозами я менял этой весной всё новое ставил (тормозные диски, суппорта, колодки, мастер цилиндр и.т.д. всё что к механики относится). Но у меня возникла проблема с тормозами и я подозреваю что это ABS глючит. Дело было так ехал я как то по шоссе начинаю притормаживать но вдруг педаль сделалось каменная, не продавить(прям механический клин какой то), на неё ещё сильней давишь и машину «кидает» в правую сторону. Немного поездил, пытаясь понять в чём причина поломки и получилось так: то тормоза работают сутки нормально то, чёрт возьми, как их заклинит, что после такого хоть валерьянку пей! На скорости до 40км нормально как не в чём не бывало, а на большей скорости начинает клинить правое колесо когда на педаль тормоза нажимаешь. Я отключил ABC и тормоза заработали вот в чём причина была ура! Поездил я без ABS дня три всё нормально ездить можно. Смотрю на передние колёса, а у машины крепления стабилизатора на левом колесе сорвано с нижнего рычага управления. Купил я этот крепёж (хомут), нарезал новую резьбу под М12 в место М10 и установил стабилизатор, хомут держит. Но вот, что с ABS делать? Вывод у меня такой: тормоза не работали, потому что стабилизатор сорвало на левой стороне, а машину при торможении кидало из-за этого в правую сторону. Может такое быть? Или возможно датчики ABS,
ещё не пробовал подключать при отремонтированном креплении стабилизатора.
(Chevrolet Blazer 1993г. «КвАдРаТ»)