Такая вот тру стори, лет 10 назад, когда мне было лет 15, понравилась мне одна машина и была она моей недосягаемой мечтой. Недавно решил обзавестись машиной, обязательно внедорожником, смотрел и ниссаны и тойоты и даже Крузак 60ку предлогали лифтованную по сходной цене, но все не то, не хотел я эти авто. Однажды вечером зашел на сайт по продаже авто и увидел о ЧУДО! Вот она моя мечта! Правда дороже, чем я мог позволить и тут все завертелось, деньги недостающие нашлись за два дня, друг который должен был помогать гнать авто из др. города и предпочитающий седаны престижных марок, неожиданно быстро согласился ехать за 1000 км за моим авто даже не уточнив когда и зачем мы едем, даже билеты в кассе ж/д нашлись, хотя сначала мне сказали, что уже все кончились, два выходных дня и вот моя мечта дома, некоторые люди считают меня больным на голову называя мой авто "старым хламом", а многие включая ГИБДДешников первое что спрашивают: "Много ли ест авто?" и все таки он мне ужасно нравиться!!!
Вот она МОЯ МЕЧТА!!!

Chevrolet Blazer k-5
1988 года выпуска, канадец, двигатель 5,7 литра моновпрыск, МКПП-4, самоблок в заднем мосту, 35" колеса.