Здоровья!Ну а все-таки,от чего подушки на Блейзер подобрали один в один.Я Вам не конкурент,а проблема стоит достаточно остро.Можно в личку. В Краснодаре вообще туго с запчастями.Потому и прошу поделится знаниями
Сколько по времени занимает данная операция на ваших мощностях (при условии, конечно, что не встретится сильного гемора)? За день управляетесь, или дольше сия операция занимает?
Цитата: Перейра от Март 21, 2011, 01:02:54 amЗдоровья!Ну а все-таки,от чего подушки на Блейзер подобрали один в один.Я Вам не конкурент,а проблема стоит достаточно остро.Можно в личку. В Краснодаре вообще туго с запчастями.Потому и прошу поделится знаниями ШАЙБА ХОККЕЙНАЯ! 75мм Х 25мм сложить 2штуки и будет 50мм в высоту. если мало, то с третьей будет 75мм. отверстие просверлить в центре не сложно. сам ставил на квадрат. лучшей проставки и не придумаешь! РЕКОМЕНДУЮ!
Цитата: REBE от Март 21, 2011, 10:02:29 amЦитата: Перейра от Март 21, 2011, 01:02:54 amЗдоровья!Ну а все-таки,от чего подушки на Блейзер подобрали один в один.Я Вам не конкурент,а проблема стоит достаточно остро.Можно в личку. В Краснодаре вообще туго с запчастями.Потому и прошу поделится знаниями ШАЙБА ХОККЕЙНАЯ! 75мм Х 25мм сложить 2штуки и будет 50мм в высоту. если мало, то с треть.ей будет 75мм. отверстие просверлить в центре не сложно. сам ставил на квадрат. лучшей проставки и не придумаешь! РЕКОМЕНДУЮ! Не считать мой пост за антирекламу спортивных изделий НО -срок службы такого бутерброда мах пару лет, потом под воздействием соли\реагентов в больших городах разлагается. Впрочем если хочется дешега и сердито - шайбы Ваш выбор, средняя стоимость оной хоккейной шайбы 50р х24-те же деньги что и у меня нормальный комплект.
Цитата: Перейра от Март 21, 2011, 01:02:54 amЗдоровья!Ну а все-таки,от чего подушки на Блейзер подобрали один в один.Я Вам не конкурент,а проблема стоит достаточно остро.Можно в личку. В Краснодаре вообще туго с запчастями.Потому и прошу поделится знаниями ШАЙБА ХОККЕЙНАЯ! 75мм Х 25мм сложить 2штуки и будет 50мм в высоту. если мало, то с треть.ей будет 75мм. отверстие просверлить в центре не сложно. сам ставил на квадрат. лучшей проставки и не придумаешь! РЕКОМЕНДУЮ!
около 6 лет назад шайбами лифтовал квадрата, до сих пор никаких изменений "колхозных" проставок. машина круглый год ездит по москве. и потом в Краснодаре шайбы недолго купить.
Здоровья!Для бодилифта я капролон уже приобрел.Просто лифтовать и не поменять подушки считаю неправильным.
Попутчик,отписал вопрос в почту.
Подскажите какой диаметр наружный и отверстия должен быть, если самому точить.И еще где можно чертежик для креплений бамперов взять. А то в нашем нефтескважинске только для Лексусов все есть.
Ажелезка для бампера ? можно другую поставить?